Новый присяжный поверенный Политика:
Новый присяжный поверенный (читали: 2209 комментариев: 0)
Читать статью...
Улучшенный Путин Политика:
Улучшенный Путин (читали: 2848 комментариев: 2)
Читать статью...
Гомосекасы недовольны Культура:
Гомосекасы недовольны (читали: 1483 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

26 Ноября 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Ноябрь » 26

Новая игра в «сирийскую оппозицию»

Политика
Новая игра в «сирийскую оппозицию»

После провала попыток развязать всеобъемлющую гражданскую войну в Сирии и мобилизации сирийцев на борьбу с бесчинствами террористических бандформирований Запад принялся лепить образ «сирийской оппозиции» по-новому.

До сих пор в качестве «альтернативы» правительству Башара Асада рассматривался отсиживающийся в Турции Сирийский национальный совет (СНС, называемый также «Стамбульским советом»), финансируемый Катаром и находящийся под полным контролем французской военной разведки – Гене ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1231 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 26.11.2012

Хостинг от uCoz