Преступления США-3 История:
Преступления США-3 (читали: 3303 комментариев: 2)
Читать статью...
Дешевый трюк Политика:
Дешевый трюк (читали: 2104 комментариев: 1)
Читать статью...
Легалайз короткоствола Разное:
Легалайз короткоствола (читали: 1367 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

03 Ноября 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Ноябрь » 03

Катарско-американский проект для Сирии

Политика
Катарско-американский проект для Сирии

Сирийский национальный совет больше не является легитимным представителем сирийского народа. Во всяком случае, для США. Бестолковые и бездарные приживалки, которые не бывали в Сирии 20, 30, 40 лет ни одного дня, совершенно предсказуемо не имеют и не могли иметь ни малейшего авторитета в Сирии. Это как если бы Романовы вспомнили о династических правах и объявили о создании органов власти и управления Россией в Париже. Мы бы тут посмеялись, сотня фанатиков бурно приветствовала и верноподданно заве ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1376 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 03.11.2012

Хостинг от uCoz