Политика:
Анатолий Вассерман о выборах, Навальном, Путине (видео) (читали: 1480 комментариев: 2)
Читать статью...
Штрейкбрехеры Экономика:
Штрейкбрехеры (читали: 2101 комментариев: 1)
Читать статью...
Freedom of срач Культура:
Freedom of срач (читали: 2114 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

mr. GORBY - 12 Сентября 2012 - НовостеМер

   mr. GORBY

Рейтинг
mr. GORBY

Комментарий начинающего конспиролога.

Прочитал статью «Как Маргарет Тэтчер завербовала Михаила Горбачёва» на ХОРОШЕМ и часто посещаемом мной новостном сайте «Bad News at News». (http://atnews.org/news/kak_margaret_tehtcher_zaverbovala_mikhaila_gorbacheva/2012-09-07-4315). Прочитал и комментарии к ней. Стало мне ясно, что суть происходящего под эмоциональным напором авторов уходит в тень, прячется за второстепенностями и последствиями. Копнём чуть глубже и попробуем увидеть логику (в смысле разумности и управляемости) событий. Чем больше событий мы будем откапывать, тем сильнее выпятим эту самую пресловутую суть.

Кратко.

1. Горбачёв секретарствовал на крае, где имелись «зоны» отдыха и поправки здоровья для высших должностных лиц Империи (зла). Другими словами, партийный босс края может с лёгкостью налаживать личные контакты со многими и всякими Членами. И вот, с августа 1968 М.С. становится вторым, а уже с апреля 1970 — Первым лицом Ставропольского обкома КПСС. И это — с 37 лет, «вьюнош», по тогдашним, геронтологическим меркам.

2. Родители М.С. сотрудничали с немецкими оккупационными властями. На этом подцепили будущего генсека наследники абвера (гестапо?) ещё в начале его политической карьеры (сиё было позволено озвучить С. Кургиняну), имея на него виды лишь как на «агента влияния». В то, что решающую роль в предательстве Горбачёва сыграла М. Тэтчер, как считает И.Панарин, мне как-то не верится. Всё началось гораздо раньше. И не по одному направлению вытягивали за уши душку Горби его шиза-друзья (ШИЗА=Штаты+ИЗраиль+Англия).

3. С середины 60-х пошла Большая Нефть Сибири и тут же началась активная её продажа в «капиталистическом» мире, что привело к появлению шального количества долларов у достаточно широкого круга Ответственных Советских Товарищей (ОСТов). Если кто-то считает, что они воровали – ничего подобного! Планы выполнялись? Да, и даже с лихвою! Бухотчёты писались и проверялись. И ОБХСС работал! Но рост цен на нефть опережал всяческие планы, и только идиоты отваживались «засвечивать» маржу. Организовать же (искусственно) рост цен при росте продаж для печатной машинки ФРС – плёвое дело. А не идиоты моментально попадались в мягкие лапы ЦРУ. Так формировалась экономическая «пятая колонна», а баксы шли на организацию теневой экономики и коррупции в Союзе. (как создавались другие оцивилизованные тогдашние «белоленточники» см. http://rysshur.ucoz.ru/news/o_pravozashhitnikakh/2012-06-06-7 )

4. Информация об ОСТах сливалась Горбачёву, он каждого радушно встречал в аэропорту и - смело шагал по карьерной лестнице. Ставка на М.С. была нешуточной: поначалу его хотели «подтянуть» по структуре КГБ, как наиболее замасоненной и закрытой организации в СССР (Дважды кандидатура Горбачёва рассматривалась для перехода на работу в КГБ. В 1966 году его предлагали на пост начальника управления КГБ Ставропольского края, но его кандидатура была отвергнута В. Семичастным[6]. В 1969 году Андропов рассматривал Горбачёва как возможного кандидата на пост зампреда КГБ СССР - википедия). А как лихо и вовремя «ушли» со всех партпостов Героя СоцТруда, члена Политбюро ЦК, Первого секретаря Ленинградского обкома КПСС, Романова Григория Васильевича! Со скандальчиком, подняв позорную возню вокруг истории, которой не было, истории со свадьбой дочери Романова в Таврическом дворце с сервизом из Эрмитажа от Пиотровского, вдребезги побитого пьяною элитою. (см. Веллер М., «легенды Невского проспекта»). Так расчищался путь к вершине для мистера Горби.

5. «Коррупционные» дела начала 80-х — из этой же обоймы, «помочь» своим, зацепленным и прирученным ОСТам с идеей ПЕРЕСТРОЙКИ. В качестве коррупционеров выставлялись влиятельные, но несогласные. И, наоборот, ещё большие коррупционеры, но согласные имели успех. Ох, как лукавит в своих воспоминаниях «Из тени» бывший директор ЦРУ Роберт Майкл Гейтс: «ЦРУ с энтузиазмом встретило появление Горбачева в начале 1983 года как протеже Андропова». Что же вызывало этот энтузиазм? «Мы многое о нем знали». А надо говорить: «долго и плодотворно сотрудничали, и совместная работа хорошо окупилась». А сам Андропов чей протеже?

Вот такая получилась конспирология. И суть высветилась такая, что мерзко становится: ПРЕДАТЕЛЬСТВО — одна из важнейших граней существующего процесса глобализации по «библейской концепции» - термин КПЕ.

С уважением, А.Рысухин
09.09.2012.


Источник - http://3sofiter1.livejournal.com/5845.html

Ключевые теги: GORBY, Тэтчер, шиза, ЦРУ
Просмотров: [ 1452 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем rysshur на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 1
Сообщениe № 1  Написал: Страж | 05.12.2012 | 18:16 | Среда
0   Спам
Страж
Имя: Русинов Вячеслав
Иуда всегда остается Иудой.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz