Вето в ООН События:
Вето в ООН (читали: 2739 комментариев: 1)
Читать статью...
США в Афганистане и Яхонт в Сирии Политика:
США в Афганистане и Яхонт в Сирии (читали: 2484 комментариев: 1)
Читать статью...
В Ливии реальный хаос, вероятно, еще даже не начался. Политика:
В Ливии реальный хаос, вероятно, еще даже не начался. (читали: 1227 комментариев: 2)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Хруст французской булки - 2 Сентября 2012 - НовостеМер

   Хруст французской булки

Рейтинг
Хруст французской булки

Тут знакомый прислал чудесное. Пишет, что в конь тактовской вредленте набрёл на перепостЪ из чудесного общества бЪлодЪльцев и скорбунов по России_Которую_Мы_Потеряли (http://vk.com/russianwhiteguard). Еры и яти прилагаются в комплекте.

Признаться, я не люблю известное ироническое выражение про "хруст французской булки". Не люблю, потому что повторяют его к месту и не к месту и уже порядком поистрепали. Но тут именно онЪ, хрустЪ во всей красе. ХрустЪ, от которого уши закладывает. ХрустЪ, а также балы, красавицы, лакеи и юнкера. И ненависть к безбожным_большевикам ™ и проклятому_совку ™, разумеется.

Простой пример. Страничка из букваря. Вот эта:



Типа, тонкая ирония. Сарказм такой, понятный высшему обществу.
И комментарии соответствующие "абыр, абырвалг", "совок из РСФСР". А старый зануда вот не догоняет - а России_Которую_Мы_Потеряли все люди сразу с высшим образованием рождались? Или же грамоту когда-то и им надо было изучать? Видимо, сразу.

ЧутесТный сайтег, чудесный. Так старый зануда не ржал со времени коллективного прочтения "Белогвардейщины" г-на Шамбароффа. Прекрасный заповедник тру-бЪлодЪлцЪв, я думал, что ТАКИЕ уже вымерли давно. Но с паршивой овцы хоть шерсти клок, разных интеренсных фоток старый зануда упёр оттуда немало.

Хруст французской булки


Источник - http://z-z-zanuda.livejournal.com/47857.html

Просмотров: [ 3036 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz