Диверсанты от минздрава Политика:
Диверсанты от минздрава (читали: 1176 комментариев: 2)
Читать статью...
Почему мусор удобнее выбрасывать в окно Экономика:
Почему мусор удобнее выбрасывать в окно (читали: 1592 комментариев: 1)
Читать статью...
Деньги на ветер События:
Деньги на ветер (читали: 2604 комментариев: 2)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Гибель империи - 12 Ноября 2012 - НовостеМер

   Гибель империи

Рейтинг
Гибель империи

44-й президент США будет последним.

В 2007 г. исполнилось 130 лет выдающемуся американскому предсказателю Эдгару Кейси. Он родился в 1877 г., умер в 1945 г. Своими предсказаниями Кейси удивлял весь мир.
Он сделал достаточно много предсказаний глобального характера, которые уже исполнились. Поэтому его пророчества на Западе пользуются особым доверием.

Но вот для будущего Соединенных Штатов он ничего хорошего не напророчил. Может быть, поэтому они об этом стараются не вспоминать. Кейси предсказал гигантский мировой катаклизм. А что касается Америки, то предсказал, в частности, что Нью-Йорк, Коннектикут и всё восточное побережье США будет трясти так, что они попросту исчезнут с лица земли.

Воды великих озер сольются в Мексиканский залив… Проснутся вулканы в США и на Гавайях, и прокатится такая огромная волна, что южное побережье Калифорнии исчезнет под водой. Южную Америку будет трясти сверху донизу…

Кстати сказать, Эдгар Кейси предсказал, что 44-й президент США будет последним…

Все ломают голову, зачем США спровоцировали мировой финансовый кризис? А может быть, верят в предсказания Кейси? Ведь новоизбранный президент США Барак Обама как раз и есть 44-й по счёту. Да и мир «трясёт» всё сильнее…

В США штаты являются ключевыми политическими институтами, делящими власть с центральным правительством.

Североамериканский народ порождён самым беспокойным и боевым классом Европы. Каждый раз…когда политическая партия или религиозная группа испытывала поражение, её выдающиеся члены, самые лучшие или самые голосистые, стремились уехать в Америку. …Каждый подлый интриган и каждый злобный головорез, которой опасался карающей руки закона, тоже смотрели в этом направлении. Ремесленники и крестьяне, дух которых восставал против тирании общества и монотонной повседневности, и люди высокого положения, которым надоели условности и ограничения - все они стремились в Америку. Так что нрав родителей американского народа был весьма разнообразным и обычно экстремальным, но они всегда были едины в одном… Они предприимчивы, своенравны и ранимы; нетерпимы к власти; отчаянные политики; очень терпимы к обману и насилию; обладают высоким и благородным духом и по настоящему религиозны, но имеют сильную склонность к ханжеству и лицемерию.

Пионеры заселения Североамериканского континента были убежденными индивидуалистами, которые бросали родину, друзей, а часто и семьи и, перебравшись за океан, с оружием в руках осваивали дикие просторы. Полагались они лишь на себя. Практически любой американец, осваивавший Запад, испытывал к властям неприязнь как к силе, отнимающей у него частичку индивидуальной свободы. И если такую частичку следовало отдать, то только в рамках местной общины.

Постепенно на основе общин сложились штаты. Со своими традициями, правилами, законами. И только потом появились общее государство и конституция, которые они, штаты, и создали по собственной воле. Поэтому штаты – это не какие-то административные или географические единицы, учрежденные Центром для удобства управления страной. В США штаты являются ключевыми политическими институтами, делящими власть с центральным правительством. Именно в штатах действуют Республиканская и Демократическая партии, там организуются президентские выборы, оттуда происходят конгрессмены, и там они должны отчитываться за свою законотворческую деятельность.

Одной из главных возможностей развала страны является всё более увеличивающийся политический раскол среди американцев. Некоторые американцы противостоят режиму Обамы и выступают за ограничение вмешательства правительства в имущественные права, других устраивает статус-кво постоянных войн и интервенций, а иные хотят использовать современное положение, чтобы ввести и соблюдать всякого рода социалистическое законодательство типа закона о высказываниях, разжигающих ненависть, закона об оружии, об иммиграции, общественной медицины, социальной активности и светского гуманизма в школьных программах. Такие люди хотят расширить полномочия государства всеобщего благосостояния и превратить его во фрейдистско-марксисткий светский режим, при этом передав государству-Большому Брату/няньке ещё больше полицейских прав, а также приняв другие законы и нормы, которые подорвут гарантированные конституцией США свободы личности ради того, что они называют ещё большим благом для страны.

Само собой, Америка раскалывается и по линии расы. При режиме Обамы людям различных этнических групп трудно сосуществовать, свидетельством чему – разгул преступности в американских городах. Латины стали преобладать на американском юго-востоке и выказывают больше преданности своим испаноязычным братьям за границей, чем Соединённым Штатам. Американские индейцы, пожалуй, испытавшие больше всего горя от федерального правительства, также имеют самые веские причины выйти из состава страны, как и бывшая Конфедерация (южных штатов). Сайт The Catholic Knight подчёркивает, что по всей стране уже возникли сепаратистские движения.

Пока американские «ястребы» воюют с представителями «глобального Юга» по всей планете, у них дома подспудно зреет проблема «внутреннего Юга». В основе идеологии «внутренних южан» лежит неонацистская теология освобождения «Ла Раса» («La Raza»), призывающая искоренить в Америке все расы, кроме «чиканос», и опирающаяся на «традицию Ацтлана» (цивилизация ацтеков) с целью создания на её территории (юго-запад США) независимого государства с квазикоммунистической формой правления.

Один из современных идеологов «чиканос», профессор Калифорнийского университета (University of California) Армандо Наварро (Armando Navarro), утверждает, что в течение 10-15 ближайших лет штаты Калифорния, Аризона, Нью-Мексико, Невада, Техас и Юта станут наполовину латиноамериканскими: «Я называю это ремексиканизацией, а не реконкистой – формируется новое большинство. Всё изменится. Белый дом от нас на расстоянии вытянутой руки. Мы должны изменить его имя на Коричневый (Бронзовый) дом».

Каждый американский штат обладает собственными уникальными особенностями, самобытной культурой, экономическими трудностями, накопленными за десятилетия непростых взаимоотношений с соседями и федеральным центром. Американская глубинка страдает от тех же проблем, что и весь остальной мир: наркомании, пьянства и сопутствующих им социальных недугах криминального характера. При определённых условиях рост сепаратизма в ряде штатов вполне способен стать быстро распространяющейся эпидемией. В условиях кризиса центральной власти, вызванного тяжёлой экономической депрессией в США, становящейся в последнее время всё более возможной, центробежные процессы в этой стране могут быть подстёгнуты белым расизмом (возрождение дремлющих черт рабовладельческой идеологии), афроамериканским шовинизмом, латинофобией (многие англо-саксонские американцы испытывают искреннюю, неприкрытую неприязнь к так называемым латинос – выходцам из Латинской Америки, а тем временем, в ряде штатов США испанский язык является вторым государственным), религиозно-мировоззренческими конфликтами в отдельных штатах (мормоны центра США, другие сектанты), а также этническим сепаратизмом коренного индейского населения. Однако, хотя отдельные эксперты рисуют сценарии распада США на 6 государственных образований, отдельного внимания заслуживает всё же вопросы индейского сепаратизма (борьбы за национальное самоопределение), а также сепаратистские движения юго-востока США, в частности штата Техас.

Индейский вопрос
Разговоры о возможном отделении штатов, населённых индейцами, возобновляются регулярно. Самая заметная волна индейского сепаратизма нахлынула на США в декабре 2007 года, когда индейцы племени лакота заявили о своём выходе из заключенного 150 лет назад договора с федеральными властями США и об одностороннем выходе из состава Соединенных Штатов Америки. В ходе своей тогдашней скандальной пресс-конференции индейский активист Рассел Минс заявил, что «земля Лакота лежит на территории штатов Небраска, Южная Дакота, Северная Дакота, Монтана и Вайоминг», а «соглашения, подписанные индейцами с США – ничего не стоящие слова на ничего не стоящей бумаге».

Уровень жизни в резервациях индейцев лакота самый низкий на всей территории США. Эти места можно назвать одними из самых неблагополучных по стране: до 85 % местного населения не имеют работы, подавляющее большинство живёт за чертой бедности, в резервациях процветает алкоголизм. Лидеры индейцев лакота не устают повторять, что в их землях очень высок уровень детской смертности, каждый четвертый родившийся здесь ребенок умирает в первые месяцы жизни. Известны многочисленные случаи похищения у индейцев детей с целью испытания на них медикаментов, а также похищения взрослых людей и торговли их органами. Одним словом, в сердце США назревает настоящий гнойник, способный прорваться в любой момент волной воинственного сепаратизма, смешавшего в себе черты национально-освободительной борьбы и пьяного криминального разгула. Реализация сценария, при котором индейские территории стихийно выйдут из под контроля центра, может стать возможной уже в самое ближайшее время, в условиях кризиса власти в США, вызванном ожесточённой борьбой финансово-экономической верхушки страны, которая станет следствием окончательного краха существующей системы американской, да и всей мировой экономики.

Техасский национализм
Рик Перри, губернатор Техаса: «Техас — особое место. Когда мы присоединялись к США в 1845 году, мы делали это при условии, что мы сможем отделиться, если захотим…»

Если индейский сепаратизм основан на банальной озлобленности, вековом унижении и крайней бедности и, при всей своей серьёзности, напоминает лай моськи на слона, то национализм по-техасски (сами техасцы, желающие выхода из состава США, называют себя техасскими националистами) имеет мощную финансовую подоплёку и исторические основания. Во-первых, Техас является, выражаясь принятым в российском экономическом дискурсе термином, регионом-донором для подавляющего большинства остальных штатов. Проще говоря, нефтедобывающий Техас, платя самые высокие в стране налоги, кормит, одевает, а главное, вооружает остальную Америку. Во-вторых, Техас имеет и юридические права на выход из состава США. Это право заложено при самом присоединении республики Техас к США в 1845 году. Данное обстоятельство неоднократно становилось орудием шантажа, которым с успехом пользовались власти Техаса при возникновении противоречий с федеральным центром.

Легендарный советский разведчик предсказал развал США.

Империя США распадется, так же как и Советский союз. Такое мнение высказал легендарный 88-летний разведчик Джордж Блейк, который работал в Великобритании на советскую разведку

«Советский союз - не первая империя, которая распалась на моих глазах. Голландская, британская, французская - от них тоже ничего не осталось. Мы знаем из истории, что это неизбежно», - заявил он в интервью российской газете «Известия».

«Я считаю, что и американская империя исчезнет. Потому что все, что делается мечом, от меча погибает», - уверен Блейк.

Граждане 17 штатов США обратились в администрацию Обамы о выходе их штатов из состава Соединенных Штатов Америки.

Это не шутка и не бред - это документы, которые опубликованы на официальном сайте Белого дома в виде петиций к президенту Бараку Обаме.
Адрес страницы Белого Дома с этой информацией:
https://petitions.whitehouse.gov/petitions, а дальше - "open petitions".

Заявки на выход из состава Соединенных Штатов Америки подали граждане штатов: Луизиана, Техас, Монтана, Северная Дакота, Индиана, Миссисипи, Кентукки, Северная Каролина, Алабама, Флорида, Джорджия, Нью-Джерси, Колорадо, Орегон, Мичиган, Южная Каролина и Нью-Йорк.

В их петициях содержатся требования к администрация Обамы о предоставлении штатам права мирного выхода из состава Соединенных Штатов Америки.
Эти ходатайства поданы через несколько дней после президентских выборов 2012 года.
Луизиана стала первым штатом, подавшим прошение.
Техас был следующим штатом.
Правительство США выделяет один месяц со дня подачи ходатайства для сбора 25.000 подписей, чтобы администрация Обамы могла рассмотреть просьбу.
Сбор подписей начался.

Ходатайство Техаса, например, гласит:
"We petition the Оbama administration to:
Peacefully grant the State of Texas to withdraw from the United States of America and create its own NEW government.
The US continues to suffer economic difficulties stemming from the federal government's neglect to reform domestic and foreign spending. The citizens of the US suffer from blatant abuses of their rights such as the NDAA, the TSA, etc. Given that the state of Texas maintains a balanced budget and is the 15th largest economy in the world, it is practically feasible for Texas to withdraw from the union, and to do so would protect it's citizens' standard of living and re-secure their rights and liberties in accordance with the original ideas and beliefs of our founding fathers which are no longer being reflected by the federal government.
Created: Nov 09, 2012"

"Мы обращаемся к администрации Обамы:
Мирно предоставить штату Техас право выйти из Соединенных Штатов Америки и создать собственное новое правительство.
США по-прежнему страдают от экономических трудностей, вытекающих из пренебрежения федерального правительства по реформированию внутренних и иностранных расходов.
Граждане США страдают от вопиющего нарушения их прав, таких, как NDAA (National Defense Authorization Act for Fiscal Year 2012) и TSA (Transportation Security Administration) и т.д.
Учитывая, что штат Техас поддерживает сбалансированный бюджет и является 15-й крупнейшей экономиков в мире, это практически осуществимо для Техаса выйти из союза, и реализация этого будет в интересах защиты уровня жизни граждан, их прав и свобод в соответствии с первоначальной идей и убеждением наших отцов-основателей, что больше не отражено в деятельности федерального правительства".

National Defense Authorization Act for Fiscal Year 2012 - это закон, подписанный Обамой 31 декабря 2011 года, который по сути вводит в США режим, при котором власть может контролировать любого гражданина под предлогом борьбы с терроризмом.
Transportation Security Administration - это учреждение Министерства национальной безопасности, которое осуществляет власть над безопасности путешествующих общественности в Соединенных Штатах США.
Во всех аэропортах США Американская Ассоциация по безопасности на транспорте TSA (Transportation Security Administration) практикует особые правила досмотра багажа пассажиров. Представители службы безопасности имеют право без уведомления вскруть для досмотра Ваш чемодан, если по каким-либо причинам он покажется им подозрительным.
В том случае, если Ващ багаж был закрыт на обычный замок, агенты службы безопасности, взломав его, не несут ответственности за сохранность и порчу Вашего багажа или замка. При получении багажа на ручке будет висеть бирка, что Ваш багаж был досмотрен службой безопасности, разъясняет antlerbag.ru.

Не факт, что каждое из этих прошений наберет необходимые для рассмотрения 25 тысяч голосов за месяц.
Но сам факт массовой подачи этих требований свидетельствует не только о безграничной американской демократии.
Он свидетельствует о том, что в Америке что-то не ладно, коли жители уже 17-ти (по датам видно, что вчера их было 15-ть) штатов не хотят жить в составе США.
Прогноз Игоря Панарина о распаде США становится менее фантастическим...

По материалам:
http://othereal.ru/
http://topwar.ru/
http://focus.ua/
http://perevodika.ru/
http://www.fondsk.ru/



Просмотров: [ 4456 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Александрыч на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz