Сирийцы не поддержали исламистов Политика:
Сирийцы не поддержали исламистов (читали: 2149 комментариев: 0)
Читать статью...
Неизбежность коллективизации История:
Неизбежность коллективизации (читали: 2106 комментариев: 0)
Читать статью...
Русская индейка Экономика:
Русская индейка (читали: 1303 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Все воруют - 19 Декабря 2011 - НовостеМер

   Все воруют

Рейтинг
Все воруют

Среди американских копирайтеров нашли пиратов

Данные сервиса YouHaveDownloaded показывают, что с IP-адресов, принадлежащих RIAA (Ассоциации звукозаписывающих компаний США) и Министерству внутренней безопасности США, скачивались торренты с музыкой, фильмами и программами. Об этом сообщает TorrentFreak.

YouHaveDownloaded собирает информацию с публичных torrent-трекеров, и предоставляет информацию о торрентах, скачанных на определенный IP-адрес. На сайте сервиса утверждается, что он хранит информацию о 55 миллионах пользователей и 123 тысячах торрентов.

Представители TorrentFreak проверили в YouHaveDownloaded известные им IP-адреса, принадлежащие RIAA и министерству внутренней безопасности. Так, сервис показал скачивание альбомов Jay-Z и Канье Уэста, сериала "Декстер", фильма "Закон и порядок" и программ по конвертации аудио и видео с адресов, принадлежащих ассоциации. Кроме того, было обнаружено более 900 IP-адресов министерства, с которых также скачивали торренты.

13 декабря TorrentFreak обнаружил также, что скачивание торрентов осуществлялось с адресов, принадлежащих Sony Pictures Entertainment, Fox Entertainment и NBC Universal. Кроме того, 15 декабря в скачивании были уличены компьютеры, расположенные в резиденции президента Франции Николя Саркози.




Ключевые теги: софт, воруют, торрент
Просмотров: [ 1166 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


  • Нет похожих новостей

Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 1
Сообщениe № 1  Написал: PutciAm | 19.12.2011 | 23:02 | Понедельник
0   Спам
PutciAm
Имя: Anna Amoretti
Американская ассоциация звукозаписи (RIAA) потратила с 2006 по 2008 год около 64 миллионов долларов на оплату расходов юридических фирм, сопровождающих судебные тяжбы, связанные с защитой авторских прав. Об этом в своем блоге Recording Industry vs. People пишет американский юрист Рэй Бекерман (Ray Beckerman).

За тот же период ассоциации удалось получить от нарушителей менее 1,4 миллиона долларов в виде штрафов и при внесудебном урегулировании конфликтов. Таким образом, убытки ассоциации при охране авторских прав составили более 62 миллионов долларов.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz