Каддафи накрыл повстанцев Политика:
Каддафи накрыл повстанцев "Градом" (читали: 1864 комментариев: 0)
Читать статью...
На распродаже стоков Забавное:
На распродаже стоков (читали: 1264 комментариев: 0)
Читать статью...
Рукопожатник негодуэ Культура:
Рукопожатник негодуэ (читали: 1627 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Сирийская армия отбила атаку на аэропорт Алеппо - 10 Августа 2012 - НовостеМер

   Сирийская армия отбила атаку на аэропорт Алеппо

Рейтинг
Сирийская армия отбила атаку на аэропорт Алеппо

Сирийские правительственные войска, занимающие позиции у международного аэропорта Алеппо, 10 августа отбили нападение на этот объект, сообщает агентство САНА.

"Мужественное армейское подразделение вступило в бой с наемниками и террористами, пытавшимися захватить аэропорт. Военнослужащие провели контратаку и убили большинство нападавших", - сказано в сообщении.

Кроме того, САНА объявила о "полной зачистке" ряда районов крупнейшего города Сирии и об успешных операциях в городах Дейр аз-Заур, Хомс и Хама. Точных цифр потерь противника власти не называют, ограничиваясь определениями "много" и "большое число". О потерях среди военнослужащих правительственные источники не сообщили ничего.

Косвенно о числе потерь сирийской армии можно судить по данным главного военного госпиталя Дамаска. Как сообщает The Guardian со ссылкой на заявление командира госпиталя, в последнее время в этот госпиталь ежедневно поступает от 20 до 50 раненых.

Последние две недели в Алеппо не прекращаются бои между повстанцами и правительственными войсками. 9 августа оппозиционеры были вынуждены отступить из полуразрушенного района Салахуддин, обладающего важным стратегическим значением. В то же время они заявляют, что продолжат держать оборону города.


Просмотров: [ 1340 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz