Про митинг в Питере События:
Про митинг в Питере (читали: 1361 комментариев: 1)
Читать статью...
Сирт, Ливия События:
Сирт, Ливия (читали: 2571 комментариев: 0)
Читать статью...
Реквием по Каддафи Политика:
Реквием по Каддафи (читали: 1776 комментариев: 6)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Паразиты - 15 Января 2013 - НовостеМер

   Паразиты

Рейтинг
Паразиты

Последнее время мировые новости напоминают описание симптомов шизофрении в медицинской литературе. В Париже сотни тысяч людей протестуют против разрешения однополым парам усыновлять детей, в Москве тысячи людей требуют, чтобы власти разрешили усыновление кем не попадя, лишь бы американец.

Украинские националисты встретили министров иностранных дел РФ и Украины в городе Черновцы плакатами «Хотим в Европу». Национальный суверенитет им уже без надобности. Главное, чтобы Вашингтон был доволен. Такой вот своеобразный украинский национализм. Европейские националисты даже с альянса своего выгнали украинцев, а вдруг это их пресмыкательство перед США заразно.

Украинские активистки движения Femen потрясли своими молочными железами во время воскресной службы, которую проводил Папа Римский Бенедикт XVI. Тела девушек были украшены надписями «In gay we trust» - мы верим в геев (по аналогии с In God we Trust, - официальный девиз США – «мы веруем в Бога»). Это на фоне того, что Союз католических епархий Германии расторг договор о расследовании педофилии в католической церкви, заключенный в 2011 году с директором Криминологического исследовательского института Нижней Саксонии Кристианом Пфайффером.

Французский президент призывает мировое сообщество всем, чем можно: деньгами, оружием, интервенцией помочь радикальным исламистам свергнуть законные власти Сирии, и вводит одновременно войска в Мали, чтобы бороться против этих самых радикальных исламистов.

На самом деле все эти события логичны и взаимосвязанные. Мы живём в эпоху межвременья. Вслед за поражением коммунистической идеологии, сгнил и растворяется в зловонии либерализм. В этой вонючей жижи медленно тонут «общечеловеческие ценности». Мировые империалисты уже даже не очень скрывают за красивыми словами своих захватнических целей. Надеются, что у западного жителя уже достаточно деградированы мозги, чтобы схавать любой бред.

Более ста лет назад развитые страны запада неплохо устроились паразитировать на других странах. Создание Советского Союза, и победа его в Великой Отечественной войне значительно усложнило жизнь паразита. Запад все силы бросил на борьбу с СССР. И это, да ещё ошибки, а подчас предательство советского руководства привело к падению СССР. За ним последовал разгром Югославии. По-быстрому переварив наследство Советского Союза западные магнаты уже облизывались на богатства России.

Но. Пришёл Путин и надавал по ручонкам. Закон «Соглашение о разделе продукции» был отменен, деньги от продажи полезных ископаемых пошли в бюджет страны в полном объеме. Выстроил жёсткую вертикаль власти, остановив развал страны. Остановил вымирание целых отраслей промышленности. Начала возрождаться Армия и Флот. И была Мюнхенская речь.

Запад начал окружать Россию цветными марионетками. Время выбросило их на свалку истории. Провалилась попытка цветной революции в самой России. Россия пресекла попытку запада стравить себя с Китаем. Но это означает, что всё закончилось. Самое большее, что пугает запад – воссоединение братских народов. Они боятся вновь получить силу, не дававшую им спокойно грабить третьи страны.

Паразит обратил внимание на бывшие колонии. Ливия, Сирия. Сейчас вот Мали. Александр МЕЗЯЕВ www.fondsk.ru пишет: «Начавшаяся 11 января военная операция в Мали – яркий пример очередной спецоперации по реколонизации Африки. Происходит методичный и уверенный захват западными державами всё новых территорий Африканского континента. Захват Судана был произведён путём раздела страны (с отделением от основного Судана большинства нефтеносных районов). Захват нефтеносных районов Нигерии осуществлён с помощью решения Международного суда. Захват Ливии произведён путём прямого военного вторжения, а захват Кот-д’Ивуара – в результате малой военной операции, проведённой силами ООН. Методы различные - результат один. Реколонизация Африки набирает силу...».

Операция готовилась заранее. Военные повстанцы в Мали и туареги, действия которых предшествовали захвату севера страны вооруженными исламистами, были обучены военными инструкторами из США для защиты властей Мали от террористов, сообщает газета New York Times. По информации издания, за последние четыре года США провели в регионе крупномасштабную антитеррористическую программу, вложив от 520 до 600 млн. долларов в подготовку малийских воинских подразделений, передает РИА «Новости.

В марте 2012 года, получивший американскую подготовку генерал Амада Саного возглавил в стране военный переворот. В апреле 2012 года туареги провозгласили на севере Мали самостоятельное государство Азавад. На север Мали из соседней Ливии вторглись хорошо вооруженные исламисты. Всё страна ослаблена. Раскачана и подготовлена к захвату и колонизации. Малийское золото, бокситы, уран уже делится между будущими победителями.

Хотя, похоже, праздновать Франции победу рановато. 14 января исламисты развернули контрнаступление. Помимо этого, исламистские группировки пригрозили Парижу актами возмездия. «Франция открыла ворота ада для своих граждан. Париж попался в ловушку, которая куда опаснее Ирака, Афганистана и Сомали», - предупредили лидеры «Ансар ад-Дин», одного из трех радикальных движений. «Франция напала на ислам. Мы ударим в сердце Франции», - пообещали мятежники.
Кстати инструкторы Иностранного легиона находились в Мали ещё с осени, «чтобы поддержать правительство Мали в борьбе против мятежников». Интересно, что еще до начала войны против Ливийской Джамахирии в эту страну были заброшены части Иностранного легиона, чтобы поддержать мятежников-исламистов против правительства Каддафи. Такая вот политика. Франция пытается вернуться в свои бывшие колониальные владения, рассчитывая путем грабежа африканских стран поправить свое экономическое положение.

Добро пожаловать во времена колониальных войн.

События «Арабской весны» всё больше напоминают времена, когда Гитлер собирал ресурсы Европы для главного удара по СССР. Сколько сил стоило советскому народу выстоять из-за того, что пропустили время первого удара.
Хочется обратиться ко всем на – ребята, не провороньте.



Просмотров: [ 2038 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Александрыч на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz