Русский Саакашвилли Политика:
Русский Саакашвилли (читали: 2521 комментариев: 0)
Читать статью...
Корабли ВМФ России взяли курс на Сирию Военное:
Корабли ВМФ России взяли курс на Сирию (читали: 2415 комментариев: 7)
Читать статью...
Цитадель и пьяное быдло Культура:
Цитадель и пьяное быдло (читали: 2248 комментариев: 2)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

15 Января 2013 - НовостеМер
Главная » 2013 » Январь » 15

Паразиты

Политика
Паразиты

Последнее время мировые новости напоминают описание симптомов шизофрении в медицинской литературе. В Париже сотни тысяч людей протестуют против разрешения однополым парам усыновлять детей, в Москве тысячи людей требуют, чтобы власти разрешили усыновление кем не попадя, лишь бы американец.

Украинские националисты встретили министров иностранных дел РФ и Украины в городе Черновцы плакатами «Хотим в Европу». Национальный суверенитет им уже без надобности. Главное, чтобы Вашингтон был д ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 2183 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 15.01.2013

Хостинг от uCoz