Почему сдох Техника:
Почему сдох "Фобос-Грунт" (читали: 2222 комментариев: 1)
Читать статью...
Дурдом открыл двери Катастрофы:
Дурдом открыл двери (читали: 2304 комментариев: 1)
Читать статью...
Разговор с Владимиром Путиным Политика:
Разговор с Владимиром Путиным (читали: 1780 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

23 Января 2013 - НовостеМер
Главная » 2013 » Январь » 23

Израиль выбирает консолидацию ислама.

Политика
Израиль выбирает консолидацию ислама.

Результаты выборов в Израиле, в принципе были прогнозируемы. Экономическое и политическое положение Израиля ухудшается, а значит, гражданское общество будет праветь. Общество правеет, а значит, экономика и политика будет ухудшаться. Таков закон триединства – человек, его деятельность и материальные условия. Материальные условия жизни формируют человека и предопределяют его действия по производству жизненных средств, действия человека изменяют материальные условия жизни. Последние предъявляют нов ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 1 ]   Просмотров: [ 2111 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 23.01.2013

Хостинг от uCoz