О системах образования Культура:
О системах образования (читали: 2524 комментариев: 0)
Читать статью...
Жалобы в Страссбург Забавное:
Жалобы в Страссбург (читали: 1236 комментариев: 2)
Читать статью...
Почему Сергей Лукьяненко в марте проголосует за Путина Культура:
Почему Сергей Лукьяненко в марте проголосует за Путина (читали: 1068 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

29 Января 2013 - НовостеМер
Главная » 2013 » Январь » 29

Война с Китаем

Политика
Война с Китаем

Я уже обращал внимание на особенности ведущейся сегодня империалистической войны. Если первая мировая война была разделом мира между империалистическими государствами, вторая мировая война разделила мир между союзами государственно-монополистического капитала и двумя системами. И завершилась в итоге поражением социалистического лагеря и воцарением мировой финансовой олигархии. То сегодня мы наблюдаем войну транснационального капитала против государств и государственных объединений.

... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 3992 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 29.01.2013

Хостинг от uCoz