Новая реальность Забавное:
Новая реальность (читали: 2032 комментариев: 0)
Читать статью...
Прибалтийский отжиг История:
Прибалтийский отжиг (читали: 1724 комментариев: 1)
Читать статью...
Достойнейшие жулики 2 Экономика:
Достойнейшие жулики 2 (читали: 1356 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

19 Января 2013 - НовостеМер
Главная » 2013 » Январь » 19

Война США с Францией.

Политика
Война США с Францией.

Название статьи только кажется нелепым. На самом деле эта война уже идёт. И неважно, что эта война локализована в африканском государстве Мали. По своей «действительной сущности» война в Мали – это война империалистическая. То есть война между империалистскими державами за ресурсы и рынки сбыта. Мали первое звено в цепочке больших локальных войн. Именно так в эпоху неоколониализма выглядит третья мировая война. Сегодня в мире образовалось и разбросано столько узлов межимпериалистических противор ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 2508 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 19.01.2013

Хостинг от uCoz