В Пакистане жгут НАТО События:
В Пакистане жгут НАТО (читали: 1307 комментариев: 0)
Читать статью...
Буду краток События:
Буду краток (читали: 2001 комментариев: 0)
Читать статью...
Все воруют Интернет:
Все воруют (читали: 1160 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Граммофон заело - 3 Декабря 2011 - НовостеМер

   Граммофон заело

Рейтинг
Граммофон заело

Максим Соколов пишет:

Опыт журналистки К. А. Собчак, изловившей главу Росмолодежи В. Г. Якеменко в ресторане «Марио», куда тот пришел с женой пообедать, и проведшей с ним беседу по принципу «Я буду тебя пытать, ты будешь мне отвечать», сильно вдохновил руководство телекомпании НТВ.

Хотя беседа К. А. Собчак с В. Г. Якеменко не пошла в эфир и дело закончилось закрытием ведомой ею программы «Нереальная политика», в битве великой не сгибли бесследно павшие с честью во имя идей. Воодушевленные идеей К. А. Собчак «Настырность и натиск — два мои молодца» бывшие коллеги журналистки явились уже не в ресторан «Марио», но в ассоциацию «Голос», чтобы провести там беседу с голосовым замдиректора тов. Мельконьянцем.

Наученный опытом В. Г. Якеменко тов. Мельконьянц понимал, что против журналистской настырности есть единственное средство — крайняя твердость, которую он и явил, отвечая на все вопросы незваных гостей стереотипно — «Вы — сурковская пропаганда». Будь В. Г. Якеменко более находчив и отвечай он на все вопросы К. А. Собчак: «Ты — немцовская пропаганда», возможно, «Нереальную политику» и не закрыли бы.

Убедившись в результате общения с тов. Мельконьянцем, что его не собьешь, неподатлив, шакалы видеозаписывающих машин решили изобличить его в угрюмости и неприветливости, объявив, что заранее анонсированный разоблачительный фильм про ассоциацию будет показан с твердохульными ответами замдиректора. Им, правда, не пришло в голову, что в сочетании с названием фильма «Голос ниоткуда», реплики замдиректора могут произвести несколько мистериальное впечатление. Если голос ниоткуда, как из фонографа, произносит: «Вы — сурковская пропаганда», это уже отдает загробным хором духов, и в финале фильма все должны проваливаться под землю.

Замдиректора ассоциации, в назидание публике озвучивающий Клии страшный глас — это действительно сильная пропаганда, хотя и нет уверенности, что сурковская. Возможны и другие варианты.




Ключевые теги: заело, Граммофон
Просмотров: [ 3472 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


  • Нет похожих новостей

Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz