Когнитивный диссонанс Латвии Культура:
Когнитивный диссонанс Латвии (читали: 4047 комментариев: 4)
Читать статью...
Москва оккупирована :
Москва оккупирована (читали: 1521 комментариев: 5)
Читать статью...
Бюрократия в России Культура:
Бюрократия в России (читали: 3908 комментариев: 2)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Девальвация слов на долларовой банкноте - 23 Декабря 2011 - НовостеМер

   Девальвация слов на долларовой банкноте

Рейтинг
Девальвация слов на долларовой банкноте

Прочитав статью вспомнил бородатый анекдот-"Подорожала водка. Сын спрашивает у отца-папа теперь будешь меньше пить?нет сынок теперь ты меньше будешь есть"
Переделаем на ситуацию с баксом.''бакс стали меньше покупать,теперь Америка станет меньше потреблять? Нет теперь в мире будет больше нестабильности''

Что было написано на долларовой банкноте?

Серия 1929 года:

«Подлежит обмену на золото по требованию в казначействе Соединенных Штатов или на золото или законные деньги в любом Федеральном Резервном Банке». Надпись такая же, как и на серебряных сертификатах ФРС, выпускавшихся в первой половине ХХ века.

Серия 1934 года:

«Данный билет является законным платежным средством для обеспечения всех видов долгов, частных и публичных, и подлежит обмену на законные деньги в казначействе Соединенных Штатов или в любом Федеральном Резервном Банке»....


Ключевые теги:
Просмотров: [ 2035 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем монгол на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


  • У материала нет тегов

Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz