Наше будущее Политика:
Наше будущее (читали: 2093 комментариев: 0)
Читать статью...
Ливия и внутренние разногласия Политика:
Ливия и внутренние разногласия (читали: 3536 комментариев: 38)
Читать статью...
События:
Новый Год и новый гад! (читали: 2456 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

03 Июня 2013 - НовостеМер
Главная » 2013 » Июнь » 03

Европа взволновалась

Политика
Европа взволновалась

Европейский Союз официально письменно обратился к украинской стороне с предложением начать диалог о взаимодействии Украины с Евразийским экономическим советом. ЕС предлагает провести на уровне экспертов консультации по "евразийским" делам Украины, чтобы иметь четкое представление о ее дальнейших планах и обязательствах перед Таможенным союзом и Евразийским экономическим советом.

В Европейском союзе намерены изучить документы, которые подписала Украина с Евразийской экономической ком ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1271 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 03.06.2013

«Facebook и Twitter - это зло»

Политика
«Facebook и Twitter - это зло»

«Так называемые социальные медиа являются очень большой проблемой общества. Facebook и Twitter это источники лжи», заявил премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган в интервью телеканалу Haberturk. «Все провокационные действия, связанные с беспорядками в Стамбуле исходили именно из социальных сетей. Беспрерывный поток зловещей лжи не прекращался там ни на минуту. Я поручил соответствующим органам серьезно раследовать произошедшие события, и выявить организаторов этих провокаций», сказал он. Соо ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1057 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 03.06.2013

Хостинг от uCoz