Настоящая русская революция История:
Настоящая русская революция (читали: 2963 комментариев: 0)
Читать статью...
Америка против? Политика:
Америка против? (читали: 2149 комментариев: 2)
Читать статью...
«Патриоты» в Финском заливе Политика:
«Патриоты» в Финском заливе (читали: 1172 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

19 Июня 2013 - НовостеМер
Главная » 2013 » Июнь » 19

Угасающий «светоч демократии».

Политика
Угасающий «светоч демократии».

Прошло чуть меньше десяти лет, как американский президент Джордж Буш-младший торжественно назвал бывшую советскую республику Грузию "светочем демократии" и объявил ее примером успеха в деле распространения демократии по всему миру. Сегодня власти этой страны постепенно вскрывают гнойник грузинской демократии по Саакашвили.

В грузинском регионе Самегрело спецслужбы обнаружили подземные тайники с оружием, взрывчаткой и наркотиками. В их создании власти обвинили предыдущее правительств ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 1 ]   Просмотров: [ 1156 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 19.06.2013

Хостинг от uCoz