Почётные Грантоеды Госдепа Политика:
Почётные Грантоеды Госдепа (читали: 2386 комментариев: 1)
Читать статью...
Почему Сергей Лукьяненко в марте проголосует за Путина Культура:
Почему Сергей Лукьяненко в марте проголосует за Путина (читали: 1055 комментариев: 0)
Читать статью...
Пирамиды под снос Политика:
Пирамиды под снос (читали: 1998 комментариев: 3)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

14 Июня 2013 - НовостеМер
Главная » 2013 » Июнь » 14

Выборы в Иране закончатся не сегодня

Политика
Выборы в Иране закончатся не сегодня

С моей точки зрения, автор предлагает осторожный, но верный прогноз по Ирану.

Наступившие выборы в Иране крайне важны не только для самого Ирана, но и для России, США, Израиля, Сирии и еще пары десятков других стран, как в непосредственной близости от Ирана, так и на географическом удалении от него. В глобальном мире первым товаром является не экономика, но, безусловно, политика. Экономика тоже глобальна, но она все же идет вслед за политикой, хотя цели для политики указывает ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 838 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 14.06.2013

Обама ставит на «красное».

Политика
Обама ставит на «красное».

Подготовка к международной конференции по Сирии вступает в активную фазу. Запад понял, что рано или поздно, но сирийская армия разобьёт основные силы натасканных Западом со всего мира наёмников, боевиков международных террористических организаций и просто бандюков всякого рода. "Мать всех битв", как назвал президент Асад битву за Алеппо почти год назад, практически начата.

По информации сайта PostSkriptum Сирийская армия организовала для очистки провинции от джихадистских элементов ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 820 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 14.06.2013

Хостинг от uCoz