Средний класс без штанов Экономика:
Средний класс без штанов (читали: 1531 комментариев: 1)
Читать статью...
За чей счет? Политика:
За чей счет? (читали: 1689 комментариев: 0)
Читать статью...
Северное Сияние Газпрома Техника:
Северное Сияние Газпрома (читали: 3206 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

26 Июня 2013 - НовостеМер
Главная » 2013 » Июнь » 26

США готовились посадить рейс Аэрофлота

Политика
США готовились посадить рейс Аэрофлота

Судьба перебежчика Эдварда Сноудена не дает покоя уже несколько дней спецслужбам США. Постоянно предпринимаются попытки найти беглеца и разрабатываются операции по поимке «преступника». Стало известно из некоторых источников, США активно готовились к захвату российского воздушного судна следующего на Кубу. Одновременно, через журналистов изданий, где редакторами работают нужные люди, активно ищется любая информация, позволяющая хоть косвенно прояснить ситуацию.

Так была разработана ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1661 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 26.06.2013

Время пощечин или достаточно лишь еще одного Сноудена

Политика
Время пощечин или достаточно лишь еще одного Сноудена

История со сбежавшим бывшим сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом похоже выходит за рамки собственно побега. Теперь всё это перекидывается в политическое поле и здесь как кажется, американцев ждет ужасное поражение. Тем не менее, эта ситуация отлично иллюстрирует то, что происходит сегодня в мире. Кто Сноуден герой или предатель? Поразительные результаты дают наблюдения за развитием этой истории. По мнению автора, аналитики должны практически прилипнуть к мониторам, чтобы изучить каждую статью в пр ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1262 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 26.06.2013

Хостинг от uCoz