Прохоров без жены и без Божены Политика:
Прохоров без жены и без Божены (читали: 4254 комментариев: 2)
Читать статью...
Беременный идиотизмом Культура:
Беременный идиотизмом (читали: 2112 комментариев: 0)
Читать статью...
Оппозиция Интернет:
Оппозиция (читали: 2112 комментариев: 2)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

18 Июня 2013 - НовостеМер
Главная » 2013 » Июнь » 18

G8 за политическое решение кризиса в Сирии

Политика
G8 за политическое решение кризиса в Сирии

Можно сказать, что надежды ястребов на вооружённое решение сирийского вопроса провалились. А судя по публикациям в прессе, дело шло к тому, что итоговое коммюнике подпишут без России. Меня больше всего здесь поразила радость западных и наших либеральных журналистов от того, что Россия и Запад будто бы «оказались по разные стороны баррикад на саммите крупнейших мировых держав». Если консенсус не будет достигнут, окончательный доклад по итогам двухдневного саммита может быть опубликован без участи ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 1 ]   Просмотров: [ 1096 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 18.06.2013

Хостинг от uCoz