НАТО концентрирует войска вокруг РФ Политика:
НАТО концентрирует войска вокруг РФ (читали: 3197 комментариев: 0)
Читать статью...
Концлагерь открывает двери Политика:
Концлагерь открывает двери (читали: 2758 комментариев: 1)
Читать статью...
Вечерний Шноль История:
Вечерний Шноль (читали: 3323 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

23 Июня 2013 - НовостеМер
Главная » 2013 » Июнь » 23

Латвия в огне национализма

Политика
Латвия в огне национализма

Пожар в Рижском замке, уничтоживший более 3,2 тыс. кв. м в этом символе независимой Латвии, президент Латвии Андрис Берзиньш назвал национальным бедствием. Но скорее национальным бедствием Латвии стала так называемая независимость. Почему так называемая? Потому что смешно говорить о независимости марионеточного государства, управляемого заморскими ставленниками.

Страна напичкана НАТОвскими военными базами и средствами слежения за территорией РФ. Именно для этого Западу и нужны были ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1041 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 23.06.2013

Хостинг от uCoz