Извилистый творец Культура:
Извилистый творец (читали: 1913 комментариев: 2)
Читать статью...
Эсктрасенс? Сказочник? Псих? Политика:
Эсктрасенс? Сказочник? Псих? (читали: 1772 комментариев: 2)
Читать статью...
Митинг на Болотной и его режиссёры. Политика:
Митинг на Болотной и его режиссёры. (читали: 1920 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

01 Июня 2013 - НовостеМер
Главная » 2013 » Июнь » 01

«Это - начало лето недовольства».

Политика
«Это - начало лето недовольства».

«Они не прислушиваются к нам. Это - начало лето недовольства», - заявил один из протестующих в Стамбуле политолог Корай Калискан.
В Турции протесты в мае практически не прекращаются. Во время празднования Международного дня солидарности трудящихся 1 Мая правительство Турции разогнало протестующих слезоточивым газом и водомётами.
Несколько тысяч жителей вышли на улицы Рейханлы, где 11 мая прогремело два взрыва чтобы высказать свое недовольство политикой властей. Митинг начался относ ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 1 ]   Просмотров: [ 896 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 01.06.2013

Хостинг от uCoz