Идиоты ловят идиотов Забавное:
Идиоты ловят идиотов (читали: 1445 комментариев: 0)
Читать статью...
Прокуратура ВКонтакте События:
Прокуратура ВКонтакте (читали: 2365 комментариев: 0)
Читать статью...
Страх офисных сидельцев Политика:
Страх офисных сидельцев (читали: 2022 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Украинский экономист призвал бороться за распад РФ. - 20 Декабря 2011 - НовостеМер

   Украинский экономист призвал бороться за распад РФ.

Рейтинг
Украинский экономист призвал бороться за распад РФ.

Российскую Федерацию в обозримом будущем ждет распад. Соответствующее исследование опубликовал украинский экономист Олег Соскин, профессор Национальной академии управления на своём Интернет-ресурсе.

Вначале кто такой Соскин. Родился в 1954 голу в семье рабочего. Киевлянин в третьем поколении. Дальше школа институт, член КПСС. Преподаватель факультета экономики КГУ им. Шевченко. Потом - старший преподаватель, доцент кафедры международных отношений Высшей партийной школы. С 1990 года исполнительный директор института рыночных отношений. С этого времени Олег Игоревич, так и не поняв ничего в марксизме начал осваивать институционализм. С таким же успехом, судя по его «научным» публикациям. В декабре 1992 года Соскин проходит менеджерский тренинг в Немецкой академии управления. В период 1992 – 1993 годов работает старшим консультантом Президента Украины Л. Кравчука по вопросам предпринимательства и внешнеэкономической деятельности и советником премьер-министра. В этот период на Украине были полностью уничтожены производственные мощности. С производителя Украина стала получателем гуманитарной помощи. Январь-февраль 1994 года проходит стажировку в Экономическом Институте США (Колорадо). Сентябрь-октябрь 1994 года научно-практический тренинг в Брукинз Институте Вашингтон США. С 1994 года директор Института Трансформации Общества и шеф-редактор и издатель журнала "Економічний часопис-ХХІ". По поводу деятельности и института и журнала, если кратко – «мой выбор НАТО». Более ничего я там не нашёл. Политическая деятельность, в 1991 году, естественно, как для него вышел с КПСС, в настоящее время Глава Украинской Национальной Консервативной партии. Цель партии - противостояние любым интеграционным, полугосударственным или надгосударственным соглашениям с Россией.

Сам по себе человечек ничего из себя не представляет. Знаний – ноль, убеждений так же ноль. Идеология – доллар. Я дал его краткую биографию, чтобы читатель имел представление о тех, кто реально стоит за его «исследованиями».

Соскин пишет. «Сегодня сложились все условия для распада генома России, а именно ее внутреннего колониального пояса... Понятно, что правящая финансово-корпоративная группа в России, которая является порождением советского КГБ и его стратегическим проектом, не способна удерживать целостность внутреннего колониального пояса. Геополитическое и историческое время Российской Федерации уже исчерпано».

«РФ является искусственным созданием разных национальных протогосударств. По своему этногенезу – это финно-угорские и тюркские державы, что базируются на мусульманском, буддистском или языческо-шаманском вероисповедании. Эти национальные протогосударства полностью структурированы. У них построены все государственные институты, даже на уровне государства закреплен язык ведущего национального этноса. На протяжении 20 лет после распада советско-российской империи в этих протогосударствах уже осуществилось становление национальных элит, развился частный капитал, сложились местные финансово-корпоративные группы», – рассуждает так называемый эксперт.
«Помимо полностью сформированных протогосударств, в которых сформированы все государственные атрибуты и институты, что присущи национальному государству, в РФ существуют так называемые автономные национальные округа... За определенное время они также могут консолидировать себя и создать национальные республики, если их национальная элита будет проводить продуманную последовательную национальную и демографическую политику. Впрочем, демографическая структура некоторых автономных национальных округов свидетельствует про политику геноцида правящей имперской верхушки России относительно коренных национальностей и народов. Если РФ поглотит Украину, нашу страну ожидает такая же судьба», – предостерегает Соскин.

«Еще одна объективная причина распада РФ – это отсутствие самого российского этноса и нации... Если говорить про русских, то они проживают на территории своей прародины Великой Скифии, которая со временем трансформировалась в славянскую державу, а потом в Русь. В современных условиях – это Украина... На территории нынешней РФ проживало лишь несколько славянских племен – кривичи и вятичи, а также словены (в районе Новгорода). Вся остальная территория является местом проживания финно-угорского и тюркского этноса».

«Правящая кремлевская КГБшная корпоративная группа понимает, что природный распад российской конгломерации является достаточно вероятным. Именно поэтому сегодня прилагаются неимоверные усилия, чтобы сохранить эту искусственную сублимацию. Поскольку объективных условий для ее сохранения нет, соответственно, кремлевская группа хочет возродить в любом виде Российскую Империю, которая в современных условиях будет иметь название Евразийский союз. Так что сегодня Русь-Украина сталкивается с чрезвычайно опасным стратегическим вызовом – дальнейшему суверенному существованию Украины угрожает правящая в Москве КГБшная иерархия во главе с Путиным и Медведевым. Поскольку РФ в современной геополитической и геоэкономической форме функционировать не может, ей для дальнейшего существования нужно захватить, поработить, оккупировать Украину. Что, собственно говоря, она и делает финансовыми и экономическими методами. Достаточно посмотреть как «Сбербанк России» осуществляет оккупацию финансового пространства нашей страны. Кроме того, в Украине действуют другие российские банки – ВТБ, Альфа-банк. Российский капитал проводит скупку украинских предприятий и земель... Фактически это прелюдия для осуществления прямого поглощения и оккупации Украины. И главным направлением удара сегодня является попытка захватить газовую отрасль Украины», – пишет Соскин.

«Москва благодаря немалому объему компромата контролирует Януковича и его семью. Советское КГБ имело полное досье на Януковича и его сообщников, что содержит все факты их уголовного прошлого, а также современные связи с уголовным миром. Точно также Москва контролирует украинских так называемых миллиардеров», – утверждает он.
«Наша страна должна позиционировать себя не как Украина, что возникла в 1991 году, а как наследница сильной державы – славянской Руси, предшественницей которой была арийская Скифия и Скифо-Сарматия... Следует всячески способствовать естественному распаду Российской конгломерации на финно-угорские и тюркские страны... Этот процесс нужно всеми силами ускорить. Если Украина осуществит такой геополитический прорыв, трансформируется в федерацию и возьмет название Русь-Украина, тогда появятся все возможности, чтобы в наш состав вошли Брянская, Белгородская, Воронежская, Курская области, этнические территории, которые мы должны себе вернуть, тогда логичным станет и присоединение к нам Приднестровья».

Пожалуй, хватит.

Материал взят с интернет-холдинга Соскина.



Ключевые теги: Распад России
Просмотров: [ 5293 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Александрыч на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


  • Нет похожих новостей

Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Best of HotNews
Всего комментариев: 6
Сообщениe № 1  Написал: | 21.12.2011 | 10:43 | Среда
0  

Имя: Алексей
Соскин просто красавчик. Таких нужно собирать в одном месте, в России особо одаренных, как этот экземпляр содержат в "Заповеднике им.Кащенко" и др. учереждениях по этому профилю. Из этого следует вывод, что в Украине плохо с финансированием исследований в этой области и содержания этих клоунов, вот они и разбрелись.
Сообщениe № 2  Написал: | 21.12.2011 | 16:41 | Среда
+1  

Имя: anti_usa
соска и есть соска
Сообщениe № 3  Написал: Моряк | 21.12.2011 | 16:48 | Среда
0  
Моряк
Имя: Константин
Действительно ,хватит бредятины!Пусть у него голова и жопа болит...
Сообщениe № 4  Написал: Моряк | 21.12.2011 | 16:49 | Среда
0  
Моряк
Имя: Константин
Бля... И где их ростят...
Сообщениe № 6  Написал: PutciAm | 22.12.2011 | 21:38 | Четверг
0  
PutciAm
Имя: Anna Amoretti
В подвале госдепа в пыльных, давно не мытых пробирках лаборантка Моника Левински смешивает сперму Клинтона с крысиным калом.

Из этого питательного раствора вырастают наиболее продвинутые "экспертi усiх наук". Менее продвинутых получают из клинических дебилов при помощи инъекции "препарата Моники" в мозг.
Сообщениe № 5  Написал: | 21.12.2011 | 23:21 | Среда
0  

Имя: Павел__
Со всем согласен. Сам имеем то же мнение уже 20 лет. Но произойти все это может лишь при патриотичной украинской власти и проснувшемся украинском народе. А с этим как раз и проблемы.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz