Как раскачивают лодку Политика:
Как раскачивают лодку (читали: 1768 комментариев: 0)
Читать статью...
Будни американского полигона Политика:
Будни американского полигона (читали: 1785 комментариев: 0)
Читать статью...
Иран ответил США Политика:
Иран ответил США (читали: 1866 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

У госдепа вновь зудит чесалка - 27 Января 2013 - НовостеМер

   У госдепа вновь зудит чесалка

Рейтинг
У госдепа вновь зудит чесалка

Речь пойдёт о реакции запада на принятый Государственной Думой в первом чтении законопроект «О запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних». ИТАР-ТАСС сообщает - Соединенные Штаты выразили глубокую обеспокоенность в связи с принятием Госдумой Федерального Собрания РФ в первом чтении законопроекта, который вводит штрафы за пропаганду гомосексуализма среди детей и подростков.

Официальный представитель госдепартамента США Виктория Нуланд заявила, что Россия тем самым нарушает Международный пакт о гражданских и политических правах. И призвала Россию выполнять свои обязательства и защищать права своих граждан на мирные собрания и свободу выражения мнений без какой- либо дискриминации. Представитель госдепа пригрозила, что США будут защищать права геев по всему миру.

Это она, видать, ещё была под впечатлениям инаугурационной речи Обамы. Новый – старый президент сверхдержавы объявил главной задачей его страны – защищать права гомосексуалистов. «Наш путь не завершен, пока закон не относится к нашим гей братьям и сестрам, также как и ко всем остальным — ибо, если мы действительно созданы равными, то, конечно, любовь друг к другу должна быть также равна» — заявил Обама.

Это точно. Как только содомия восторжествует, так путь и завершится.

Но Обама на весь мир замахнулся: «Мы будем поддерживать демократию от Азии до Африки, от Америки до Ближнего Востока, потому что наши интересы и наша совесть заставляет нас действовать от имени тех, кто стремится к свободе».

Позволю себе напомнить некоторым «озабоченным» статью 16 «Международного пакта о гражданских и политических правах». «Ограничение на политическую деятельность иностранцев.
Ничто в статьях 10, 11 и 14 не может рассматриваться, как препятствие для Высоких Договаривающихся Сторон вводить ограничения на политическую деятельность иностранцев».

Мир может и должен защищаться от этих «толерастов».

Обеспокоился правами геев в России и Евросоюз, напомнив о «обязательствах Российской Федерации как страны Европейской конвенции по правам человека».

Выделим два документа, на которые ссылаются западные «обеспокоенные». Это «Международный пакт о гражданских и политических правах» и «Европейская конвенция по правам человека».

Сразу скажу – западные политики врут. Врут нагло и цинично. Хотя, вполне вероятно, они просто эти документы никогда и не читали, а привычно используют установившийся шаблон разрушения государств.

В статьях «Свобода выражения мнения» и «Свобода собраний и объединений», на которые ссылаются западные политики, имеется ограничение «которые предусмотрены законом и необходимы в демократическом обществе в интересах национальной безопасности, территориальной целостности или общественного порядка, в целях предотвращения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья и нравственности, защиты репутации или прав других лиц, предотвращения разглашения информации, полученной конфиденциально, или обеспечения авторитета и беспристрастности правосудия». А также напоминается, что осуществление этих свобод налагает на граждан определённые обязанности и ответственность.

Именно об этом и говорится в пояснительной записке к законопроекту, внесенному в Госдуму депутатами от Новосибирской области еще в марте прошлого года. «Сам по себе запрет такой пропаганды как деятельности по целенаправленному и бесконтрольному распространению информации, способной нанести вред здоровью, нравственному и духовному развитию, в том числе сформировать искаженные представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений среди лиц, лишенных в силу возраста возможности самостоятельно критически оценить такую информацию, не может рассматриваться как нарушающий конституционные права граждан».

Как считают авторы документа, такая пропаганда ведется «как через средства массовой информации, так и через активное проведение общественных акций, пропагандирующих гомосексуализм как норму поведения». «Особенно она опасна для детей и молодежи, еще не способных критически отнестись к той лавине информации, которая обрушивается на них каждый день», – говорится в материалах к законопроекту.

Здесь стоит обратиться к ещё одному документу. К принятой резолюцией 44/25 Генеральной Ассамблеи от 20 ноября 1989 года «Конвенции о правах ребенка».
Преамбула
Государства-участники настоящей Конвенции,
… учитывая должным образом важность традиций и культурных ценностей каждого народа для защиты и гармоничного развития ребенка…
На этот пункт из преамбулы хочу обратить особое внимание.

Статья 13
1. Ребенок имеет право свободно выражать свое мнение; это право включает свободу искать, получать и передавать информацию и идеи любого рода, независимо от границ, в устной, письменной или печатной форме, в форме произведений искусства или с помощью других средств по выбору ребенка.
2. Осуществление этого права может подвергаться некоторым ограничениям, однако этими ограничениями могут быть только те ограничения, которые предусмотрены законом и которые необходимы:
a) для уважения прав и репутации других лиц; или
b) для охраны государственной безопасности или общественного порядка (ordre public), или здоровья или нравственности населения.


Как видим и этому международному Договору о защите прав человека принятый Госдумой документ вполне соответствует.

Кстати «Конвенция о правах ребенка» как нельзя более говорит о лицемерии Соединённых Штатов. Конвенция о правах ребенка была принята Генеральной Ассамблеей ООН 20 ноября 1989 г. и вступила в силу 2 сентября 1990 г. Конвенция является наиболее универсальным международным договором, в котором закреплены минимальные стандарты прав ребенка и обязательства государств уважать и гарантировать эти права. Ее ратифицировали практически все государства мира — 191, за исключением Сомали и США.

Приведу аргументы противников ратификации Конвенции о правах ребёнка в США.
— согласно ст. 13 «родители подвергались бы судебному преследованию за любую попытку запретить своим детям просмотр порнопродукции и телевидения или слушание рок-музыки»;
— статья 14 предоставляет ребенку «право вообще отвергать религиозное воспитание или принять те религии, которые противоречат религиозным взглядам его родителей»;
— статья 15 мешает родителям «ограждать своих детей от общения с людьми, которые, на их взгляд, оказывают плохое влияние... дети могут потребовать основное право создавать банды, вступать в религиозные и расистские организации, несмотря на запрет родителей»;
— статья 16 «предоставляет ребенку абсолютное право на личную жизнь, которое не должны нарушать все окружающие его люди, в том числе и родители. По-видимому, это право включает возможность совершить аборт без согласия родителей, прелюбодействовать и вступать в гомосексуальные отношения непосредственно в своем доме, устанавливать контроль над рождаемостью»;
— статья 43 «предписывает, чтобы 10 экспертов Комитета по правам ребенка, обладающих высокими моральными качествами, рассматривали случаи нарушения родителями прав ребенка»


Ну и где возмущённые вопли Виктории Нуланд? Или США вне критики? Америка претендует на лидерство в борьбе за права человека, и в то же время она оставляет детей не защищенными от насилия, нищеты (каждый пятый американский ребенок живет за чертой бедности), болезней (каждый седьмой ребенок не имеет медицинской страховки). По данным Фонда защиты детей, каждый день в Америке 7 детей заканчивают жизнь самоубийством, 13 — погибают от насильственной смерти, 36 — погибают вследствие несчастного случая, 781 ребенок рождается с истощением, 1403 ребенка имеют мам моложе 20 лет и 5702 — подвергаются задержанию, причем 316 из них — за насильственные преступления.

В принципе, мы уже можем сделать вывод – все эти «обеспокоенности» запада никакого отношения к человеку и его правам не имеют. К тому же госпожа Клинтон упростила все права человека, сведя их к одному пункту: «права человека – это права геев». И всё.

Зачем же им это надо?

Выше, говоря о «Конвенции о правах ребёнка», я обратил внимание на преамбулу – учитывая должным образом важность традиций и культурных ценностей каждого народа.

Когда в армии учат Уставам или, к примеру, в авиации изучают Наставление по производству полётов, командиры постоянно подчёркивают – каждая статья, каждый пункт написан кровью. Человечество знает более надёжный способ закрепить правила жизни, обеспечивающие выживание человечества. Это традиции, культура, религия. Все мировые религии категорически не приемлют гомосексуальные отношения. Пропаганда гомосексуальных отношений – убийство народа.

Ирина Медведева и Татьяна Шишова в статье «Диктатура безумия» рассказывают о необычном международном конгрессе по социальной психиатрии в Гамбурге летом 1994 года. Они стали свидетелями шокирующего эксперимента, когда психически больных людей задействовали в процессе конгресса в чтении своих лекций, выступлениях. «Свобода личности» отвечали западные коллеги нашим врачам. «Свободу» пришлось потом прервать полиции, когда больные, растормозившись окончательно, стали уже опасны. А до этого западные доктора очень веселились, глядя на больных как на «зверюшек в цирке.

Право человека на медицинскую помощь подменено правом свободного выбора. Естественно, что психически нездоровые люди считают себя вполне нормальными. Авторы пишут: «На конгрессе была воочию явлена одна из важнейших тенденций современного переустройства мира - стирание границ между безумием и нормой».

В 1997 г. петербургское издательство "Питер Пресс" выпустило книгу американского автора Э.Фуллера Торри "Шизофрения". В ней, в частности, рассказывается о так называемой деинституализации, разгосударствлении психиатрической помощи в США - процессе, включавшем в себя, в частности, и резкое сокращение пациентов в государственных психиатрических больницах.

«Масштабы деинституациализации, - пишет автор, - с трудом поддаются восприятию. В 1955 году в государственных психиатрических клиниках насчитывалось 559 тыс. хронически больных. Сегодня их менее 90 тысяч. Численность населения в период с 1955 по 1993 год выросла со 166 до 258 млн. человек, а это значит, что если бы на душу населения в 1993 г. приходилось такое же количество госпитализированных пациентов, как и в 1955 г., то общее их число составило бы 869 тыс. Следовательно, в настоящее время примерно 780 тыс. человек, то есть более трех четвертей миллиона, которые в 1955 г. находились бы в психиатрических лечебницах, живут среди нас». И подводит итог, говоря: «90 процентов из тех, кто сорок лет назад был бы помещен в психиатрическую больницу, сегодня в ней не находится».

Боюсь, что за эти сорок лет средств массовой культуры этим нездоровым людям стало мало. И они начали проникать в госучреждения.

Ирина Медведева и Татьяна Шишова предлагают оглянуться вокруг, посмотреть телевизор. Различные шоу, выступления и прочее. Авторы дают медицинские термины тому, что нам предлагают как креатив и свободу самовыражения. Шизофрения, трихотилломания, полисимптомное душевное расстройство, деменция, перверзия, пляски святого Витта, болезнь Паркинсона, шизоидный инфантилизм, амнезия, вуайеризм, монстрофилия, педофилия.

Мы воочию наблюдаем, как перверзии насильственно делаются нормой. Перверзия – общее название ряда извращений полового инстинкта — гомосексуализма, эксхибиционизма, садизма и пр. С нашей жизни вытесняются любовь, инстинкты материнства и отцовства. Нас отрывают от национально-культурной почвы, традиционной морали, традиционных норм поведения. Нас убивают.

Кажущиеся хаотичными и абсурдными эти явления обретают смысл в контексте глобализма. Глобальный корпоративный капитал стирает нации, демонтирует государства. Ливия, Сирия, Мали, ДР Конго бомбами и террором. Европейские страны перверзией.

Весь мир должен быть разделён по сферам интересов транснациональных компаний – примерно так написала Клинтон в своей статье. Населения должно быть столько, чтобы обеспечить безбедную жизнь избранных.

Бороться за наши традиции означают бороться за жизнь будущих поколений. Выстоим?



Просмотров: [ 1772 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Александрыч на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz