Не стоит? Экономика:
Не стоит? (читали: 1428 комментариев: 1)
Читать статью...
Ливийские идиоты Военное:
Ливийские идиоты (читали: 3052 комментариев: 0)
Читать статью...
Преступления США История:
Преступления США (читали: 2319 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Тролли и ЭХО Москвы. - 7 Января 2013 - НовостеМер

   Тролли и ЭХО Москвы.

Рейтинг
Тролли и ЭХО Москвы.

Обзорник СМИ преподнёс статью Александра Анненского «Черная радость anonimous – 2013». Довольно спокойно и рассудительно Анненский пишет о троллях. Прочёл с интересом. Хотя ничего нового автор не раскрыл. Просто у меня понижен порог рвотного рефлекса, и я бы так спокойно не смог.

Автор же рассказывает: «Они практически никогда не высказывают свое мнение по существу дела по причине невозможности внятно сформулировать таковое в силу врожденного скудоумия, но зато с радостью накидываются на самого автора либо выбранную среди комментирующих тему жертву… Весь заботливо подпитываемый собственным неустройством недельный запас крысиного яда будет излит на выбранную жертву…».

Я и комментарии прочёл к статье. И понял, как следует различать троллей от просто комментаторов: все кто за Путина, Россию – тролли, кто же прославляет запад и обгаживает Россию – умные, приличные люди. Статья на ЭХО Москвы вышла. Потому такие и выводы.

Думаю, раз уж я на ЭХЕ, то почему бы и не почитать «умных и порядочных». Начал с «Ганапольское. Итоги без Евгения Киселева». И первый же вопрос обсуждения – предоставление российского гражданства Жерару Депардье. Вся около интеллигентная тусовка взбешена, Депардье посмел написать: «Россия – это страна великой демократии». Как же так? «Умные и приличные» кровью и потом доказывают Западу, что Россия сплошь кровавая гебня, и душит свободу, в общем, любыми способами выпрашивает денежку на борьбу с диктатурой, а тут такое заявление великого актёра. Есть от чего взбеситься.

А взбесило «умных и приличных» именно это, а не нежелание актёра платить большие налоги. Здесь они с ним солидарны. Латынина «Код доступа» пишет, что оставь Депардье фразу: «Я уезжаю, потому что вы наказываете талант» и уедь в Бельгию, то это «могло стать одним из тех событий, которые меняют историю, которые заставили бы французское общество задуматься над тем, что правительство, которое отбирает деньги у великого актера, работавшего с 14 лет и заработавшего все своими руками, чтобы отдать их многодетной арабке». Ну не любит Латынина арабов и детей. И потом, если интеллигент бежит с России на Запад, то он герой, по Латыниной, а если приезжает в Россию, то стыд ему и позор.

Кстати, среди граждан Европейского союза, которые получили российское гражданство, самую большую часть составляют французы. Об этом стало известно от представителей бельгийского издания «France Soir», которые ссылаются на данные Евростата. Добавим, что российскими гражданами уже стали 4503 француза, 4191 немец, 1925 финнов и 1881 итальянец

Но Депардье сделал и сказал, то, что посчитал нужным. И потому он останется великим актёром, а латынины и ганапольские лишь тем, что есть. В каком – то издании информацию о Депардье сопроводили кадром из фильма Клода Зиди о Астериксе и Обеликсе. Совершенно в точку. Там Депардье сказал всё.

Юлия Латынина о Депардье вспомнила в связи с законом Димы Яковлева. Будто гражданство Депардье это попытка «отвлечь нас от продолжения обсуждения «людоедского закона». Латынина льёт слёзы: «А Путин призвал к милосердию и чуткости, и подписал нескольким десяткам тысяч российских детей, ну, если не смертный приговор, то обрек их на заключение в концлагерь». Ни много ни мало. Продолжает: «получается, что где-то тысяч 40 детей приговорены этим законом к изнасилованию, в качестве чуткости, и несколько еще тысяч просто к убийству и самоубийству». Откуда такие цифры? Да ниоткуда – с головы Юлии Латыниной. Её прямо таки мазохистская преданность США вновь и вновь заставляет поливать грязью Россию.

Вот и Татьяна Догилева о том же: «Ну, я была, конечно, шокирована этим законом, запрещающим усыновлять сирот американцам. Я возмущена официальными СМИ, которые о том, как пытают американцы русских детей. И извращают на самом деле то, что есть. И, не рассказывают о том, как пытают детей в российских детских домах, насколько там ужасающие условия». Что вы говорите, Татьяна, откуда же вы тогда знаете о российских детдомах?

На «Фонд стратегической культуры» Николай МАЛИШЕВСКИЙ опубликовал статью: «Закон против детских жертвоприношений, или Почему беснуются в США». Конечно для «умных и порядочных» подобные статьи в защиту решения российских властей заказуха. А я был впечатлён. Процитирую.

«Сегодня так называемое «усыновление» русских детей превращено на Западе в сверхдоходный бизнес с ежегодным оборотом более 10 млрд. долларов. При этом «усыновление» все теснее срастается с уголовным миром, стремящимся к наживе любой ценой. Детей часто продают (именно так), не интересуясь их дальнейшей судьбой... Согласно данным общественной организации "Русские матери", сегодня по всему миру насильственно разлучены со своими родителями около полумиллиона русских детей! Усыновить младенца из России до 1 года в Штатах намного дешевле, чем американского, за которого бездетные семьи должны заплатить примерно 100 тысяч долларов, в то время как русский малыш обойдется в 10 раз дешевле. Для Запада ребенок, растущий у родителей, государству ничего не дает. Зато, как только его изымают у родителей, он превращается в товар, приносящий существенную прибыль. Причем если ребенка травмируют, он как товар становится еще дороже! Помимо прочего и потому, что приемной «семье» тогда будет выделяться еще больше средств на уход за ним. Министр МВД Италии Роберто Марони сделал сенсационное заявление, что «исчезнувшие» 1260 малышей из России попали в частные клиники по пересадке органов. За Демократической партией, чей президент сейчас у власти в США, стоят интересы мощных фармакологических компаний, производителей медицинских препаратов, заинтересованных в их испытаниях.
Согласно обнародованному в декабре 2012 года национальному отчёту США о ситуации с насилием над детьми, в 51 штате имеет место настоящая эпидемия насилия. Заявления об актах издевательств над детьми поступают каждые 10 секунд. Американские правозащитники отмечают, что сегодня их страна уверенно занимает верхнюю позицию в рейтинге развитых стран по насилию над детьми. За 2011 год в органы государственной власти США поступили более 3,4 млн. заявлений о насилии над более чем 6 млн. детей… Каждый день в США от насилия умирает 5 детей. 78% детей, гибнущих по вине взрослых, расстаются с жизнью по «сценарию Димы Яковлева» (пренебрежение жизнью и интересами ребенка)».


Далее автор приводит шокирующие примеры детской смертности в США усыновленных детей.

А в самом начале свое статьи Малишевский напоминает о Конституции РФ: «Все русские приемные дети остаются гражданами России, пока они не достигли совершеннолетия, а параграф 1 ст. 61 Конституции гласит: "Гражданин РФ не может быть выслан за пределы Российской Федерации или выдан другому государству". Таким образом, как правильно отмечает В.Третьяков, несовершеннолетние, передаваемые для усыновления и соответственно постоянной жизни в семьи иностранцев, фактически ВЫСЫЛАЮТСЯ ЗА ПРЕДЕЛЫ РОССИИ ИЛИ ВЫДАЮТСЯ ДРУГОМУ ГОСУДАРСТВУ, автоматически попадая не только на его территорию, но и под юрисдикцию его законов. Несовершеннолетние и особенно малолетние дети не имеют при этом ни физической, ни юридической возможности проявить свою волю. Следовательно, за пределы России они высылаются (а не уезжают по собственной инициативе) помимо их воли. То есть все усыновления малолетних граждан с вывозом их на Запад по определению противоречат Конституции России, а соответствующие решения каких-либо инстанций и официальных лиц антиконституционны».

Вернёмся к Ганопольскому. Матвей подымает следующую тему: «Лично мне интересно – что все посмеялись над голосованием «Фореин Полиси», которого не было, а там ему якобы присудили второе место - вот за что?». Бедненький Ганопольский, забанили человека и на Яндекс, и на Google. Придётся рассказать ему. Автор рейтинга самых влиятельных людей мира, опубликованного в интернет-версии журнала Foreign Policy Иэн Бреммер. Основатель и глава Eurasia Group. Иэн Бреммер, не скрывал того, что составил список на основании «быстрого и неформального опроса, проведенного в Eurasia Group». Авторитет этой консультационной компании и самого Бреммера предполагает, что речь идет о серьезном, хотя и не вполне репрезентативном рейтинге.

Говорит Иэн Бреммер: «Eurasia Group - крупнейшая консалтинговая компания, оценивающая политические риски. Я разослал всем нашим экспертам - это около 150 человек - свое видение влиятельности и попросил их составить список из десяти самых влиятельных людей мира, на их взгляд. На основе их рейтингов мы и составили список». Бреммер так определяет влиятельность: «…это индивидуальная способность личности реализовать перемены, которые значительно влияют на судьбы большого числа людей».

Слово Ганопольскому: «Поскольку здесь много букв - Венедиктов это вчера сформулировал как то, что у него самые большие властные полномочия». Что же ты так врёшь Матвей с Венедиктовым? Слово Иэну Бреммеру: «Если рассматривать властные полномочия Путина как личности – они незначительны в масштабах такой огромной страны, как Россия, особенно по сравнению с другими странами». Способность реализовать перемены – вот чем руководствовался Бреммер.

Пожалуй, хватит уже ЭХА Москвы. Неважно где тролли. Прячутся за ником в комментах и форумах. Или сидит в респектабельной студии под своим именем – убожество, оно и есть убожество.
Как с ними бороться? «Проще всего, наверное, просто плюнуть на троллей, забыть о их существовании, не обращать внимания…» Но ведь вредят, ещё как вредят.



Ключевые теги: Эхо Москвы, ложь, anonimous, тролли
Просмотров: [ 1934 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Александрыч на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости BadNews at News
Всего комментариев: 1
Сообщениe № 1  Написал: дмитрич | 14.10.2013 | 05:23 | Понедельник
0   Спам
дмитрич
Имя: Анатолий Жилинков
эхо пиндосии самое лучшее название.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz