Массовые аресты в США Политика:
Массовые аресты в США (читали: 3469 комментариев: 0)
Читать статью...
Они разжигали Паранойя:
Они разжигали (читали: 1774 комментариев: 46)
Читать статью...
Торжество ливийской демократии Политика:
Торжество ливийской демократии (читали: 1768 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Следствие и причина. - 28 Мая 2013 - НовостеМер

   Следствие и причина.

Рейтинг
Следствие и причина.

Кажется, проследить связь причины и следствия не составляет трудности. Вот две новости.
- Уровень безработицы среди молодежи до 25 лет в Евросоюзе достиг в марте 23,5%. Об этом сообщает пресс-служба Еврокомиссии. По официальным данным, число безработных молодых людей в странах ЕС составляет 5,7 млн. человек, из них 3,6 млн. проживают в зоне евро. Это причина. А вот и следствие:
- В Европе растет объем потребления синтетических наркотиков нового поколения, говорится в опубликованном сегодня годовом докладе Европейского мониторингового центра по наркотикам и наркомании.

Но в действительности причинно-следственная связь намного сложнее в жизни. Причина становится следствием, а следствие причиной. И определить что было раньше уже практически невозможно. Особенно тогда, когда эту причину искать нет желания.
27 мая в Брюсселе состоялось заседание Совета ЕС на уровне министров иностранных дел, на котором в центре внимания была ситуация в Сирии. Результатом заседания стало два документа полностью противоречащих друг другу.
С одной стороны Евросоюз приветствовал призыв России и США к проведению мирной конференции по Сирии. И утверждает, что цель ЕС скорейшее прекращение кровопролития и гуманитарных страданий в этой стране, и достижение политического урегулирования кризиса.
С другой стороны ЕС исключает из действовавших ранее ограничений «вооружения и относящихся к нему материалов, а также средств, которые могут быть использованы для нужд внутреннего подавления», обусловливая это тем, что соответствующие государства-члены ЕС намерены поставлять эту продукцию оппозиции.

ЕС хочет вооружить радикальных исламистов, понимая, что большинство с них в итоге окажется в Европе. Ещё в 2005 году во время доклада на слушаниях Комитета по международным делам Конгресса США Клода Монике, генеральный директор Европейского центра стратегических исследований в области разведки и безопасности предупреждал: «В общем, ситуация, которую я вам представил не выглядит оптимистично. Угроза, направленная против Европы и из Европы в США, останется на очень высоком уровне в обозримом будущем. И я опасаюсь, что трагедия вынудит европейские власти обратиться к реальной проблеме, которую представляет исламизм. Вопрос, по моему мнению, состоит не в том, случится ли трагедия, а в том, когда она произойдет».

В 2006 году слушаниях в Сенате по вопросу об угрозе Соединенным Штатам со стороны исламского радикализма в Европе помощник государственного секретаря США по странам Европы и Евразии Дэниел Фрид отметил: ««Для преодоления экстремизма и отрицательных, искаженных представлений об Америке необходимо обращаться к разочарованной молодежи, помогать ей вливаться в европейскую среду и возвращаться к своим истинным религиозным и культурным традициям». А что делают европейцы?

В конце мая в пригороде Брюсселя полиция арестовала мусульманку за то, что на ней был никаб – вуаль, закрывающая лицо, которую носит лишь незначительная часть мусульманских женщин. Бельгийский закон, запрещающий носить никаб, также как и подобные меры, принимаемые в других странах Европы – от объявления вне закона того же никаба во Франции до запрета на строительство минаретов в Швейцарии – якобы преследуют цель интеграции мусульманских меньшинств в западную культуру.

Но пока единственное, чего они добились – это определили место мусульман в новой иерархии мишеней европейского расизма, этой ядовитой смести традиционного фашизма и западного фанатизма, прикрывающегося светским либерализмом.

Канцлер Германии Ангела Меркель в 2007 году призвала европейцев отстаивать свои ценности, напомнила о необходимости придерживаться христианских принципов, указала, откуда исходит угроза безопасности в Европе и в мире. Ангела Меркель призвала граждан европейских стран решительно выступить на защиту основных ценностей от угрозы исламского экстремизма. Образ человека в его христианском толковании должен стать универсальным принципом, действие которого не заканчивается у границ Европы.

В Германии вспыхнул скандал с педофилами. Скандал о педофилах в рядах одной из ведущих политических партий Германии начался с вручения престижной премии имени первого президента ФРГ Теодора Хойса (Theodor Heuss). Ее удостаиваются за особое гражданское мужество. В этом году лауреатом стал член Европарламента, один из лидеров европейских "зеленых" Даниэль Кон-Бендит (Daniel Cohn-Bendit). Но вместо оваций его встретили криками "позор".

Кон-Бендиту припомнили его позиции конца 70-х начала 80-х годов, когда он выступал за легализацию педофилии и даже описывал в статьях и в книге собственный опыт в этой области. "Маленькие дети фантастически сексуальны! Нужно быть честным, серьезно. Ребенок! Я работал сначала с совсем малышами, это другое, но вот дети четырех-шести лет! Знаете, когда маленькая пятилетняя девчушка начинает вас раздевать... Это фантастика!" - говорил в эфире телеканала "Антенна 2" (Франция) Даниель Кон-Бендит.

Стало известно, что партия Зелёных фактически финансировала педофилов. Более того, подозреваемые в подобных преступлениях в своё время входили в состав фракции в Бундестаге, пытались оказывать влияние на работу парламента и даже хотели, чтобы педофилия в стране была легализована. Теперь это нашумевшее дело расследует спецкомиссия.

В феврале 2012 года Европейский Парламент принял резолюцию, в которой «резко осуждает одобрение Законодательным Собранием Санкт-Петербурга законопроекта против пропаганды сексуальной ориентации и равным образом осуждает схожие законы, принятые в Рязанской, Архангельской и Костромской областях». Текст резолюции Европарламент одобрил на заседании в четверг, 16 февраля, сообщил портал gayrussia.eu.

Май 2013-го в Европе выдался чрезвычайно жарким. Массовые волнения захлёстывают один европейский город за другим — от Лондона до Берна. Пронёсся по Европе ряд громких событий— разгон флэш-моба в швейцарском Берне, массовые протесты во Франции, волнения в Швеции, выступления, спровоцированные убийством военнослужащего в Лондоне.

«То, что происходит сейчас, например, во Франции, и многих других странах — это контрреволюция, – считает финский правозащитник Йохан БЕКМАН - бунт против ультралибералов-гомосексуалистов. Ультралибералы-гомосексуалисты — это революционное, троцкистское движение. Ещё у Троцкого была цель разрушение семьи и славянской души. Таким образом, это новая волна пропаганды троцкизма и гомосексуализма, а главная цель — Россия. И это опасная тенденция, потому что они оккупировали очень много политических постов на Западе, гомосексуализм превратился в профессию. Это спланированная троцкистская революция, цель которой, повторюсь, Россия. Бунт французов — это хороший знак и мы должны поддержать их в этом. Кроме того, все эти люди, пропагандирующие гомосексуализм — они русофобы, их главная цель — уничтожение христианства. И то, что происходит, это ад. Сейчас идёт война ультралибералов против консерваторов. Это связано не только с гомосексуализмом, но и с мультикультурализмом, поскольку есть тенденция к уничтожению человека консервативного, традиционного, представителя определённой нации. Его хотят превратить в какого-то античеловека, являющегося извращенцем без национальности».

«Социальная ситуация в Европе очень напряжённая, – отмечает итальянский политик и публицист Джульетто КЬЕЗА. – Исток этих событий — беспокойство людей по поводу будущего. Новое поколение — впервые в истории современной Европы — понимает, что их будущее будет хуже, чем у предыдущих поколений. Это ощущается и в Италии, и в Испании, и в других странах. По существу, речь идёт о кризисе европейской модели цивилизации. Можно ещё добавить, что почти везде, где намечены выборы, ожидаются серьёзные разрывы между ожиданиями людей и действиями властей, потому что старые политические структуры не справляются с новыми вызовами».

Сделав круг, мы вернулись к началу – к безработице. То есть к кризису европейской модели цивилизации. Но европейской весны не будет. В Европе нет политической силы, способной объединить европейцев в одной цели. «Леваков» из Швейцарии, озабоченных собственными социальными проблемами, или живущих в Швеции иммигрантов вряд ли волнуют французские геи, против расширения прав которых выступали в этот уикенд многие жители Парижа.

Но кризис должен иметь выход. Котёл не может разогреваться бесконечно. И таким выходом вполне может стать европейская гражданская война. Всех со всеми.



Просмотров: [ 798 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Александрыч на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz