Дешевый трюк Политика:
Дешевый трюк (читали: 2047 комментариев: 1)
Читать статью...
Цирк сгорел, а клоуны остались События:
Цирк сгорел, а клоуны остались (читали: 2034 комментариев: 0)
Читать статью...
Допустимая разница Культура:
Допустимая разница (читали: 2053 комментариев: 6)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

23 Мая 2013 - НовостеМер
Главная » 2013 » Май » 23

Сорвут ли Женеву-2?

Политика
Сорвут ли Женеву-2?

По мере продвижения к проведению конференции по Сирии на западе всё чаще говрят разными голосами. Кратко политику Запада можно выразить старой пословицей – и рыбку съесть и на … сесть. Полное раздвоение личности продемонстрировал официальный представитель Белого дома Джей Карни, отвечая на вопрос о том, остается ли актуальным применение военной силы в отношении Сирии.
«Мы изучаем все возможности. Вне зависимости от вариантов, которые рассматривает президент, наша позиция заключается в том ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 948 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 23.05.2013

Украина после «восстания».

Политика
Украина после «восстания».

У Украины есть неплохие перспективы относительно подписания ассоциации с ЕС. Об этом сообщил министр МИД Украины Леонид Кожара во время круглого стола "Украина XXI века: цивилизационный выбор", передает УНН.

Странно, а зачем тогда было запрещать гей-парад на День Киева? Отношения многих украинцев хорошо изображены на плакате, который я разместил вверху. Напомню, 18 мая в Киеве при открытии «Дней Европы» четыре активиста развернули плакат, где под флагом Евросоюза была нарисована огр ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1044 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 23.05.2013

Хостинг от uCoz