Реквием по Каддафи Политика:
Реквием по Каддафи (читали: 2057 комментариев: 6)
Читать статью...
Поддельные узники ГУЛАГа История:
Поддельные узники ГУЛАГа (читали: 2378 комментариев: 3)
Читать статью...
Профсоюзы за оккупацию Политика:
Профсоюзы за оккупацию (читали: 1766 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

05 Мая 2013 - НовостеМер
Главная » 2013 » Май » 05

Сирия – напряжение растёт.

Политика
Сирия – напряжение растёт.

В эти часы в Иерусалиме и в Дамаске проходят чрезвычайные заседания военно-политических кабинетов. Сообщает MIGnwes. Правительство Израиля и правительство Сирии обсуждает обстановку, сложившуюся в результате израильской бомбардировки Дамаска.

Премьер-министр Израиля Нетаниягу отложил визит в Китай. Военно-политический кабинет в настоящий момент оценивает ситуацию с Сирией. Пришло понимание того, что сирийский режим все же решится нанести ответный удар. Арабский мир потрясен отсутств ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 2013 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 05.05.2013

Израиль хочет Большой войны?

Политика
Израиль хочет Большой войны?

Сирийское государственное агентство SANA сообщило утром 5 мая о том, что ВВС Израиля нанесли удар по исследовательскому центру близ Дамаска. Итак, за два последних дня Израиль наносит два авиаудара по Сирии, чем демонстрирует, что он стал новым действующим лицом сирийской трагедии.
Да, уже два удара - сомнения по поводу того, был ли авиаудар накануне, развеяли сами израильтяне.
Несколько сильных взрывов прогремели в ночь на воскресенье в окрестностях столицы Сирии, города Дамаск. С ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 2 ]   Просмотров: [ 1828 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 05.05.2013

Хостинг от uCoz