Ситуация без выхода Экономика:
Ситуация без выхода (читали: 2634 комментариев: 0)
Читать статью...
Негры в зоопарке Гамбурга История:
Негры в зоопарке Гамбурга (читали: 2435 комментариев: 1)
Читать статью...
как США готовятся к демонстрациям Политика:
как США готовятся к демонстрациям (читали: 1437 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

22 Мая 2013 - НовостеМер
Главная » 2013 » Май » 22

ФБР зачищает следы

Политика
ФБР зачищает следы

27-летний Ибрагим Тодашев убит агентом ФБР в ходе допроса. Газета Orlando Sentinel сообщает, что убитый - это 27-летний выходец из Чечни Ибрагим Тодашев. По словам издания, эту информацию подтвердил друг Тодашева, которого газета называет Хусен Тарамов. Сообщает Би-Би-Си.
По информации корреспондента Си-би-эс, находящегося на месте событий, ( интересно откуда он узнал) выстрелы раздались вскоре после полуночи по местному времени в квартире, где проживал Тодашев. Как рассказал Тарамов, Тод ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1585 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 22.05.2013

Европейцы против Меркель

Политика
Европейцы против Меркель

Внеочередной саммит глав государств и правительств 27 стран ЕС, посвященный усилению борьбы с уклонением от уплаты налогов и укреплению энергобезопасности ЕС, открылся в Брюсселе. Главными темами саммита глав государств и правительств 27 стран ЕС станут пересмотр принципа банковской тайны и энергетическая политика Евросоюза.

Германия рассчитывает утвердить сегодня на саммите ЕС "ключевые меры по борьбе с уклонением от налогов, которые на сегодня уже подготовлены". Об этом заявила по ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 1 ]   Просмотров: [ 2016 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 22.05.2013

Хостинг от uCoz