Депрессия и демократия Экономика:
Депрессия и демократия (читали: 1771 комментариев: 2)
Читать статью...
Кризис в разделении труда Экономика:
Кризис в разделении труда (читали: 1804 комментариев: 6)
Читать статью...
Маккейн пригрозил Путину "арабской весной" Политика:
Маккейн пригрозил Путину "арабской весной" (читали: 2517 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

10 Мая 2013 - НовостеМер
Главная » 2013 » Май » 10

Запад боится оборонительного оружия в Сирии.

Политика
Запад боится оборонительного оружия в Сирии.

Запад тешит себя такими вот заголовками СМИ: «Лавров: "Мы не собираемся продавать Сирии ракеты S-300"», - ZMAN.com. На самом деле Сергей Лавров заявил: «Россия не планирует продавать, Россия давно уже продала, и завершает поставки по подписанным контрактам техники, которые являются противовоздушными системами». «Это не запрещено никакими международными нормами, это оборонительное оружие», - добавил он. «Оно предназначено для того, чтобы в данном случае Сирия имела возможность защитить себя от уд ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1708 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 10.05.2013

Хостинг от uCoz