Настоящая русская революция История:
Настоящая русская революция (читали: 3022 комментариев: 0)
Читать статью...
Сирия.  Противостояние продолжается. Политика:
Сирия. Противостояние продолжается. (читали: 1631 комментариев: 0)
Читать статью...
Тайные тюрьмы ЦРУ Политика:
Тайные тюрьмы ЦРУ (читали: 2487 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

О торговцах смертью - 8 Декабря 2011 - НовостеМер

   О торговцах смертью

Рейтинг
О торговцах смертью

Сегодня мне в лицах расказывали историю, как у какого-то водочного магната кто-то там отжал бизнес: точнее, заставил продать по не самой лучшей цене.

Мы с вами отлично знаем, что алкоголь — это наркотик. Наркотик, который убивает. Следовательно, водочный магнат — это торговец смертью. Который, рекламируя свой товар, убивает граждан России.

Так вот, вопрос. Волнуют ли лично вас проблемы торговцев водкой? Готовы ли вы хотя бы посочувствовать водочному магнату, у которого незаконным способом отжали его плантацию этанола?




Ключевые теги: водка, алкоголь
Просмотров: [ 2051 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


  • Нет похожих новостей

Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости BadNews at News
Всего комментариев: 3
Сообщениe № 1  Написал: | 08.12.2011 | 10:01 | Четверг
0  

Имя: wlass
Волнует. Кто такой этот торговец этанолом? Кто у него отжал торговлю этанолом? Не для того ли отжал, чтобы толкать некачественный этанол? Не для того ли, чтобы смесью этанола с метанолом убивать некоторое количество людей, как это сейчас делается с помощью афганского героина?
Вообще вопрос странный. Автор вопроса как будто вчера родился и не знает, к чему ведут ограничения в потреблении чистого этанола.
Сообщениe № 3  Написал: PutciAm | 08.12.2011 | 21:19 | Четверг
0  
PutciAm
Имя: Anna Amoretti
Да примерно к тому же, к чему ведут ограничения потребления чистого героина.
Сообщениe № 2  Написал: sergii | 08.12.2011 | 18:17 | Четверг
0  
sergii
Имя: Сергей Квадратов
Пусть они все строем идут в АД!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz