Ситуация без выхода Экономика:
Ситуация без выхода (читали: 2747 комментариев: 0)
Читать статью...
Присяга на верность Политика:
Присяга на верность (читали: 1712 комментариев: 0)
Читать статью...
Британский «Штирлиц»: «СССР рухнул по глупости» Политика:
Британский «Штирлиц»: «СССР рухнул по глупости» (читали: 1820 комментариев: 4)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Видеоновости - надо ли это? - 5 Сентября 2011 - НовостеМер

   Видеоновости - надо ли это?

Рейтинг
Видеоновости - надо ли это?

На "Меморизе" возник интересный разговор насчет встраивания видео и аудио новостей.

Так вот, мы работаем над этим. Проблема вот в чём:

Если ты, наш дорогой пользователь, берешь видео с внешнего источника (ютьюба, рутьюба или еще каких-то сайтов, где выложен видеоплеер) - ты ведь не вынешь сам оттуда видеофайл? Они, как правило, видеофайл скачать не предлагают, и чтобы его выдернуть, необходимы ухищрения. Ты скорее всего париться этим не будешь, и вставишь в пост активный код их видеоплеера. То есть на нашем сайте будет висеть чужой активный код, который будет запускаться в браузере посетителя на выполнение.

А через какое-то время этот видеосайт подломят, и активный код вместо показа видео будет заражать компы пользователей какой-нибудь вируснёй, вроде винблокера. Мы уже на это нарывались (не на ютьюбе, конечно - но было дело), это вполне реальное развитие событий.

И это мы еще не говорим о проблеме разнобойных плееров, которые, будучи вставлены в одну ленту, косячат в браузере. И тормозят все вместе не по-деццки.

Вот если ты, наш дорогой пользователь, готов выкладывать ФАЙЛЫ видео (например, в формате FLV) - мы запустим сайт видеохостинга хоть завтра. Там будет играть видео наш собственный плеер, заведомо безопасный и единообразный, а тебе останется только закачать файл и написать к нему аннотацию.

Так вот вопрос - а надо ли тебе это всё?



Ключевые теги: ВИДЕО, встроенное видео
Просмотров: [ 1541 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


  • Нет похожих новостей

Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости BadNews at News
Всего комментариев: 1
Сообщениe № 1  Написал: монгол | 07.09.2011 | 13:01 | Среда
0  
монгол
Имя: дмитрий
да я непрвильно выразился.
я к тому что информация только печатная уменьшает возможности сайта.ничего страшного если перейти по ссылке на видео с внешнего источника .
например если разместить передачу задорного в печатном виде , а не видео мне кажется не рациально.
я призывал больше видео в новостях, а не изменить вид его подачи на сайте.
вижу проблему в другом. нет видео на темы политики,экономики,науки,образования которые хотелось бы разместить .
много видео только на темы приколов,юмора и сисек.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz