Упоротые свядомые История:
Упоротые свядомые (читали: 3160 комментариев: 7)
Читать статью...
Клоун у трансвеститов Политика:
Клоун у трансвеститов (читали: 2600 комментариев: 2)
Читать статью...
Инструментарий "управляемой демократии" стал н... Политика:
Инструментарий "управляемой демократии" стал н... (читали: 1746 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Паранойя - НовостеМер
Главная » Паранойя
« 1 2 3 »

Когнитивный диссонанс

Паранойя
Когнитивный диссонанс

(примечания Мастера Копипасты и её Левого Тапка: курсивом – трещащие шаблоны, некурсивом – комментарии исследователей)

Реакция креативных

Ребенок внезапно узнал, что Деда Мороза нет. Имхо, самая близкая аналогия нынешнему баттхерту креативных.

Начну с того, что среди моих знакомых, приятелей и того, что называется "кругом общения" есть не один и даже не десять "белоленточников". Людей, ходивших на протестные митинги на Болотных и Сахарова. Испытывающ ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1875 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 10.03.2012

Путин ничего не украл

Паранойя
Путин ничего не украл

Старина Килатив пишет из Америцы:

Да, я считаю, что Путин ничего себе не присвоил. И знаете какое моё основание для этого? Оно вам не понравится, но оно такое: Путин считает себя отцом нации, хозяином земли Русской. Зачем воровать у САМОГО СЕБЯ? Не царское это дело.

Демидов, будучи ближайшим соратником Катерины Великой, воровал еще как (аналогия: Тимченко-Гунвор), но самой Катерине, Императрице-матушке, какой резон был воровать? И никому в здравом уме не придет в гол ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 1 ]   Просмотров: [ 1342 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 07.03.2012

Белые мобилизуют «пушечное мясо»

Паранойя
Белые мобилизуют «пушечное мясо»

Как и предусмотрено технологиями «оранжевой революции», главным каналом распространения провокационных информационных вбросов является интернет – особенно социальные сети.

В первую очередь на этой площадке формируется «накачка ожиданий», сводимых к формуле: «Власть тотально фальсифицирует всё, но на улицы выйдут миллионы, и их придётся слушаться».

Вот малая доля характерных примеров:

-- На канале КПРФ на Youtube опубликована якобы прослушка видеоконф ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1426 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 04.03.2012

Всевластие кровавой гебни

Паранойя
Всевластие кровавой гебни

Старина Булочников пишет у себя в ЖЖ:

Диванный бунтарь-интеллигент существо очень ранимое. Со множеством всяческих комплексов. Главный из которых комплекс неполноценности. Полученный ещё в детстве. Когда школьный хулиган-акселерат в школьном же туалете бил морду худосочному отличнику под радостное улюлюканье всего класса.

Вот он и тешит себя иллюзиями, что он теперь он возвысился до уровня политической величины, достойной внимания спецслужб. (Куда там до него том ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 2824 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 04.03.2012

Болото с баранами

Паранойя
Болото с баранами

Роман Носиков жгет у себя в ЖеЖешечке:

"Никакой власти нет, палатки, майдан, эскалация, наши требования - так было на Украине, так было в Грузии" (с) Навальный

Но "про оранжад говорить могут только путиноиды и параноики". Ага.

Народ опять поводят по кругу, заявят, што они победили тиранию - и теперь вокруг демократия. Граждане проснуться утром, а страну и собственность растащили по углам, сыто цыкают зубом и похлопывают одобрительно граждан по плечу: "А чем ж ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1764 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 03.03.2012

Они уже готовы штурмовать

Паранойя
Они уже готовы штурмовать

Putnik1 пишет у себя в ЖЖ (http://putnik1.livejournal.com/1547104.html):

Я почти не смотрю телевизору и до сего момента еле-еле знал, кто такой Аркадий Бабченко. Сейчас, заглянув в профиль, знаю: это стоящий парень. Не болотное чмо, вышедшее потусить, и не фанатик, не ведающий, что творит. Он знает, что нужно делать. Правда, не знает в точности, ради чего, - но для него это не приоритет:

"Я готов получать по башке, - пишет он, - лезть на водометы, и не оглядываться н ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 2021 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 29.02.2012

"Свобода" возмущена цветом кожи Гайтаны: Она не из нашей расы

Паранойя
"Свобода" возмущена цветом кожи Гайтаны: Она не из нашей расы

Честно никогда меня не интересовало такое явление как Евровидение. И новость кто туда едет, пропустил мимо. Но очередной выпад национальноозабоченного идиотизма заставил прочесть подробности.

... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 1 ]   Просмотров: [ 1856 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 21.02.2012

Г. Киссинджер: «Нам нужно завоевать семь стран»

Паранойя
Г. Киссинджер: «Нам нужно завоевать семь стран»

Автор Русский обозреватель

Генри Киссинджер разоткровенничался с журналистом.

Бывший госсекретарь США, советник по национальной безопасности США, эксперт в области международных отношений, лауреат Нобелевской премии мира мистер Киссинджер всегда был яркой фигурой на политическом олимпе. Не так давно, несмотря на почтенный возраст (в мае этого года ему исполняется 89 лет), он возглавлял список 100 ведущих интеллектуалов мира.

... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1610 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 17.02.2012

Репортаж из дурдома «Юля»

Паранойя
Репортаж из дурдома «Юля»

Совместная комиссия начала осмотр Тимошенко
Иностранные врачи вместе с двумя украинскими около 17:00 приступили к первичному осмотру экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, содержащейся в Качановской исправительной колонии в Харькове, сообщила заместитель министра здравоохранения Украины Раиса Моисеенко журналистам в Харькове.

... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 2185 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 15.02.2012

Путин - это газ

Паранойя
Путин - это газ

Ольга Туханина пишет у себя в блоге:

Двадцать с лишним лет назад, семнадцатого мая 1991-го года, в эфире Ленинградского телевидения Сергей Анатольевич Курехин доказал широкой публике, что Ленин — это гриб. Ну, и одновременно с этим — радиоволна, транслируемая из Мексики.

Неизвестно, что сказал бы Сергей Анатольевич, будь он сегодня жив, о Путине. Можно только предполагать. Кто же вы, мистер Путин? Может быть, Путин — это газ? Который со временем заполняет собой в ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1730 ] Опубликовал: Observer   Дата: 13.02.2012

Веселый телеканал

Паранойя
Веселый телеканал

Товарищ politrash_ru срывает покровы:

Уже давно хотел рассказать про боевой видеолисток российской белоленточной оппозиции - телеканал "Лождь", уютно расположившийся в пуле рукопожатных изданий от "Газеты.вру" до русского православного радио "Эхо Синагоги".

Написать про это чудное СМИ меня вынудила история с упорным и совсем уж наглым враньем "Лождя" про митинг на Поклонной горе. В течение недели этот канал раскручивал фейковый оргкомитет митинга, упорно называя ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1004 ] Опубликовал: Observer   Дата: 08.02.2012

Шизофрения власти

Паранойя
Шизофрения власти

Психическое здоровье российского общества оказалось под угрозой в результате безумной политики властей в области здравоохранения.

НЕ ХОТЕЛОСЬ возвращаться к тяжёлой теме, но сделать это заставила сама жизнь. В конце прошлого года наш подмосковный Наро-Фоминский район был потрясён бессмысленным и жутким убийством. Пятидесятилетний мужчина неожиданно погнался за играющими во дворе де ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1340 ] Опубликовал: sergii   Дата: 07.02.2012

Уличи Путина

Паранойя
Уличи Путина

Вот вы как хотите, но я (хоть и просто обожаю наши либеральные СМИ, не менее либеральную «блогосферу» и их активных пользователей), тем не менее решительно поддерживаю их требование о немедленной отставке нынешнего министра образования. А также всей той группы «преподавателей», приложивших руку к подготовке нашей нынешней интеллигенции.

Потому как не знаю уж как в других «вузах», но в моих – нормальные преподаватели – всегда учили: институтские знания дают прежде всего умение работать с ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 2857 ] Опубликовал: ant   Дата: 13.01.2012

Запад без головы

Паранойя
Запад без головы

Продолжение интервью немецкого профессора Гуннара Хайнзона:

Так уж случилось, что образ мыслей на Западе переворачивает реальность с ног на голову. Любопытно, что это явление копирует очень похожую инверсию реальности внутри исламского мира, где у такой инверсии есть теологическая база. Так как ислам полагает себя совершенным, его приверженцы считают, что они никогда не ошибаются. Поэтому вся их агрессия изображается как самозащита, в то время как самозащита Запада и Израиля п ... Читать дальше »

Подробнее Коментарии  [ 2 ]   Просмотров: [ 1941 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 08.01.2012

Идеология и иммиграция

Паранойя
Идеология и иммиграция

Продолжение интервью немецкого профессора Гуннара Хайнзона:

В XVI веке маленькие европейские страны, например, Португалия и Испания, начали завоёвывать крупные регионы мира. Существует ошибочное убеждение, что это случилось из-за перенаселения. Фактически никакого перенаселения не было: в 1350 году население Испании составляло 9 миллионов человек, а в 1493 году, когда начались завоевания — только 6 миллионов.

Однако в этот период в семьях отмечалось внезапное увеличение ... Читать дальше »

Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1724 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 08.01.2012

Сыновья и мировое господство

Паранойя
Сыновья и мировое господство

Интервью у немецкого профессора Гуннара Хайнзона было взято по поводу выхода в 2003 году его сенсационной книги «Сыновья и мировое господство: роль террора в подъёме и падении наций» (Sohne und Weltmacht: Terrorism, Aufstieg und Fall der Nationen, 2003).

Эта книга стала бестселлером во всем мире, но на английский язык (да и на русский тоже) до сих пор не переведена. Во вступлении к книге приводится цитата современного немецкого философа, считающего, что эта книга не ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 2334 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 08.01.2012

Запретили огороды

Паранойя
Запретили огороды

«Сельскохозяйственный билль Сената США S-510, принятый в июне 2010 года, под угрозой уголовной ответственности запрещает выращивать, делиться, обмениваться или продавать продукты, выращенные на садово-огородном участке.

Он также предписывает американским фермерам, что сажать, в каком количестве и как выращивать. Этот билль издан под названием «Акт контроля над безопасностью выращиваемой еды». Владелец частного огорода может попасть в неприятности и стать нарушителем закон ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 4670 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 06.01.2012

Лохи в Белоруссии

Паранойя
Лохи в Белоруссии

Меньше было бы в обществе так называемых продавцов воздуха, если бы не было спроса на их товар. Одни истории умиляют наивностью, другие удивляют жадностью граждан, которые становятся жертвами мошенников. А ведь, чтобы избежать многих неприятностей, надо всего лишь быть элементарно бдительными и... рассудительными.

Можно удивиться ловкости мозырского мошенника, который обманул своих жертв на миллиард рублей. На протяжении 2009—2011 годов он оформлял жителей Мозыря и Мозырского ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 2193 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 28.12.2011

Конспирологическая версия

Паранойя
Конспирологическая версия

Некто oohoo пишет в своем ЖЖ про Слив защиты и развод хомяков:

Можно успокоиться и, если кому-то нужно, то перекреститься – ибо померещилось. Привиделся прошедшей весной раскол, нет, не в партиях или в зубцах между башнями, а между несущими крюками политической конструкции - спецслужбами. Помните, когда «Яндекс» раскручивал Навального, выполнявшего задание западных кураторов по вбросу Я-денег и был призван к ответу ФСБ-шниками? Не буду долго обосновывать, но понять что ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 1 ]   Просмотров: [ 1663 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 24.12.2011

Не забудем не простим

Паранойя
Не забудем не простим

Вот список людей, которые своим выступлением на митинге подписались под лозунгом отмены результатов парламентских выборов. То есть – под требованием государственного переворота:

Сергей Удальцов, «Левый фронт»
Илья Пономарёв, «Справедливая Россия»
Борис Немцов, «Солидарность», ПАРНАС
Борис Акунин, писатель
Геннадий Гудков, «Справедливая Россия»
Дмитрий Орешкин, эксперт, аналитик
Дмитрий Быков, поэт, журналист
Сергей Митрохин, «Яблоко»
Татьяна Лазарева, ... Читать дальше »

Подробнее Коментарии  [ 6 ]   Просмотров: [ 3040 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 10.12.2011
1-20 21-40 41-55

Хостинг от uCoz