БГ: Когда я возвращаюсь сюда, я счастлив Культура:
БГ: Когда я возвращаюсь сюда, я счастлив (читали: 2345 комментариев: 0)
Читать статью...
Погромы связаны с культурным уровнем этих людей :
Погромы связаны с культурным уровнем этих людей (читали: 2015 комментариев: 0)
Читать статью...
Девальвация слов на долларовой банкноте Экономика:
Девальвация слов на долларовой банкноте (читали: 2022 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

На распродаже стоков - 27 Ноября 2011 - НовостеМер

   На распродаже стоков

Рейтинг
На распродаже стоков

Открою Вам самый большой секрет российской тряпочно-шмоточной торговли:

Наши оптовики по одежде и обуви закупаются на западе на распродаже стоков. То есть, на дешёвых распродажах товаров, модных в прошедшем сезоне. Процент стоков в ОтКутюр и ПретАпорте составляет не менее 2/3 всей продукции. Это такая особенность их бизнеса.

Редко кто покупает на стоках для своей розницы. Обычно покупают для того, чтобы продавать в России оптом тем, кто торгует розницей. Оптовики везут всё это в Москву вагонами и расталкивают по бутикам и магазинам (Крупным). В мелкие магазины им лень возить. И тем приходится приезжать на оптовый рынок самим. А что не удастся растолкать, сами продают на рынке розницей. 

Это если везут с запада. Но запад чаще всего сам везёт это из Китая и ЮВА. И потом продаёт под своим брендом в несколько раз дороже.

Так вот: беспринципные китайцы выпускают этих брендов много больше, чем записано в их договорах с фирмами. И везут это к нам уже по китайским ценам. Многие бутиковладельцы это знают. И затовариваются ОтКутюр прямо у китайцев. Минуя посредников. Для увеличения своей прибыли.

А почему бутиковладельцы продают свой товар так дорого? Так это они правильно поняли психологию своих покупателей. Дама (и не только дама, но и госпродин) хотят знать, что у них костюм самый лучший. А для них самый лучший – это самый дорогой. Пусть даже дама выглядит в нём как Верка Сердючка. Если она узнает, что её костюм продаётся не за $6000, а за 6000 рублей, она его ни за что не купит. Что бы не подумали, что она – быдло. Вот и приходится, скрепя сердце, впаривать ей за $6000, то что стоит в другом месте 6000р.

Вам надо сходить в супермодный бутик. Посмотреть внимательно, что там сейчас продают. А потом идти на Измайловский рынок и подобрать аналогичный товар. Если не всё распродано, то может, успеете отловить не только фасон, но и фасон с нужной Вам этикеткой.

Кстати, к молодой Собчачке можно по разному относиться, но тётка она на редкость умная, хотя иногда держит себя как дура. И в шмутках разбирается, наверное, лучше всех в Москве. Так вот, однажды её спросили: можно ли модно одеться на оптовых рынках? Она малость подумав, ответила: можно. Только будешь каждую вещь искать по две недели.

Собчачка знает, что говорит. Торжище, действительно, большое. Поискать придется, если не знаете где.

Но есть способ: Если мне лень искать товар, то я подхожу или к азеру (лучше), или к китайцу, и прошу его подобрать мне, что я хочу. (Смотря что ищите. У азеров товар часто бывает самошив. Но с нужными лейблами и хорошего качества. У китайцев – фабричного производства).

Обычно они знают, где это лежит. И сами сбегают и принесут, даже если у него на прилавке этого нет. Но норовят подсунуть неликвид. Особенно азеры. И любят поторговаться. Китайцы почти не торгуются. Азеры же долго будут притирать Вам мозги. Если не поддадитесь - зауважают.

К азерам лучше подходить со своим мужчиной или с отцом.  (Можно и с мамой.) У них так принято. Лучше будут относиться. Женщин, которые по магазинам ходят одни, они совершенно искрене считают или проститутками, или лесбиянками. В исламских странах только такие и ходят одни по базарам. Правда, многие из азеров, кто долго в России живёт, умом понимают, у что нас это не всегда так. Но всё равно натура берёт своё.

Если азер начнёт кричать и махать руками, то не считайте это хамством или грубостью. Если он не произносит угрозы и оскорблений, то это и не ругань вовсе, а разговор приличных собеседников. Они часто так между собой разговаривают. Особенно армяне и грузины. Азеры обычно посдержанее.

И никогда не ругайтесь с мужчиной - продавцом сами. Точно за лесбиянку примут. Только они ругаются с мужчинами сами. Потому что у них нет для этого мужа. Который и должен за них ругаться с мужчинами.

К русским продавцам не подходите. Это наёмные работники. Они ничего не знают и ни в чём не заинтересованы.

Или сразу идите к фурам. Но там часто продают только тюками. Хотя, если торговля идёт плохо, то могут и розницей торговать.

Источник - http://bulochnikov.livejournal.com/526763.html




Просмотров: [ 1306 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


  • Нет похожих новостей

Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz