Катар нападет на Сирию Политика:
Катар нападет на Сирию (читали: 3477 комментариев: 0)
Читать статью...
Деградация народовластия Интернет:
Деградация народовластия (читали: 1406 комментариев: 0)
Читать статью...
Эстонский английский Культура:
Эстонский английский (читали: 1919 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

22 Октября 2013 - НовостеМер
Главная » 2013 » Октябрь » 22

Волгоградский теракт

Политика
Волгоградский теракт

Президент России Владимир Путин начал свое выступление в Уфе на торжественном собрании, посвященном 225-летию Духовного управления магометанского закона, с минуты молчания в память о жертвах волгоградского теракта. "Вы знаете, что вчера в Волгограде было совершено преступление. Мы хорошо знаем, кто учит таких людей, этих преступников, террористов, от рук которых погибло много уже людей в нашей стране, в том числе и представители исламского духовенства. На этот раз в результате этого преступления ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1149 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 22.10.2013

Турция, как козёл отпущения

Политика
Турция, как козёл отпущения

Из расшатанного последними мировыми потрясениями турецкого шкафа посыпались скелеты. На востоке Турции обнаружено около 300 массовых захоронений. Предположительно, там погребены курды, погибшие в период боевых действий между турецкой армией и РПК. Возможно, они стали жертвами химатак, сообщил"Голосу России" глава Диярбакырского отделения Организации по правам человека Раджи Билиджи. «Мы считаем, что правительство Турции должно проявить заинтересованность в совместной работе на этом направлении. ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1484 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 22.10.2013

Хостинг от uCoz