Турция как новый знаменосец Ислама :
Турция как новый знаменосец Ислама (читали: 2260 комментариев: 5)
Читать статью...
У асисяй появился конкурент Забавное:
У асисяй появился конкурент (читали: 1541 комментариев: 4)
Читать статью...
Бюрократия в России Культура:
Бюрократия в России (читали: 3856 комментариев: 2)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

21 Октября 2013 - НовостеМер
Главная » 2013 » Октябрь » 21

Неизбежность третьей интифады

Политика
Неизбежность третьей интифады

Американская дипломатия, переживающая на Ближнем Востоке один неуспех за другим, стоит перед перспективой очередного крупного провала, который грозит окончательно похоронить всю ближневосточную стратегию Белого дома. Всё больше признаков того, что остающийся пока в тени вялотекущий процесс палестино-израильского урегулирования вот-вот будет прерван и перейдет в горячую фазу третьей интифады палестинцев… Самонадеянно оттеснив «квартет» посредников, Вашингтон ничего в одиночку на поприще урегулиро ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1101 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 21.10.2013

Европа засуетилась вокруг Украины

Политика
Европа засуетилась вокруг Украины

Чем меньше времени остаётся до саммита в Вильнюсе, где планируется подписание договора об ассоциации ЕС и Украины, тем более нервными становятся европейцы. Заинтересованность Европы в подписании соглашения с Украины уже даже не маскируется. Эксперты утверждают, что для Брюсселя ассоциация Украины с ЕС имеет вполне очевидный экономический смысл — расширение рынков сбыта для европейских производителей. Аргумент сомнительный, если при этом есть риск усложнить для европейского бизнеса работу на неим ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1622 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 21.10.2013

Хостинг от uCoz