Принцип оболочек Паранойя:
Принцип оболочек (читали: 3599 комментариев: 1)
Читать статью...
Сирия, путь к гражданской? К интервенции. Политика:
Сирия, путь к гражданской? К интервенции. (читали: 2017 комментариев: 1)
Читать статью...
«Патриоты» в Финском заливе Политика:
«Патриоты» в Финском заливе (читали: 1274 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

18 Октября 2013 - НовостеМер
Главная » 2013 » Октябрь » 18

Кто застит свет в конце туннеля

Политика
Кто застит свет в конце туннеля

CONTRPOST.COM Обама боролся и победил, но это была позорная борьба и унижающая победа. Вообще, нужно сказать, что дела Америки были далеко не блестящими до правительственного кризиса, но после его разрешения, не покидает гадостливое чувство, как будто сопливого слизняка в руки взял.
В довершение ко всем гадостям, совершённым республиканцами, возмутило то, что клятый Бейнер заявил: Мы хорошо сражались, но не выиграли. Это политик? Это - самое настоящее позорище на весь мир. Таких людей нуж ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 896 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 18.10.2013

Янукович пока выигрывает.

Политика
Янукович пока выигрывает.

Президент Виктор Янукович выбрал европейский вектор, исходя из своих интересов и интересов своего окружения. Но до вильнюсского саммита может произойти "поворот" под давлением России, заявил экс-глава польского МИД Адам Ротфельд в интервью РАР. "Не исключено, что перед Вильнюсом еще могут произойти различные повороты, и президент Янукович, который не был представителем европейского выбора, но обратился к нему, когда увидел интерес, под натиском внешних сил может в последний момент резко изменить ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1250 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 18.10.2013

Хостинг от uCoz