Отставить Монетаризм Экономика:
Отставить Монетаризм (читали: 1354 комментариев: 0)
Читать статью...
Содомия и бесовство Культура:
Содомия и бесовство (читали: 2333 комментариев: 0)
Читать статью...
Налог на роскошь Экономика:
Налог на роскошь (читали: 2904 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

30 Октября 2013 - НовостеМер
Главная » 2013 » Октябрь » 30

Долг платежом красен, или в Европу без трубы.

Политика
Долг платежом красен, или в Европу без трубы.

Россия может перейти на авансовую систему расчетов с Украиной за газ. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев. Причиной такого шага может стать задолженность Киева за топливо. Как сообщил глава "Газпрома" Алексей Миллер, она составляет $882 млн. Причём, согласно заключенному контракту, деньги украинская сторона должна была перечислить еще до 1 октября. «В части оплаты текущих поставок мы регулярно предоставляли возможность отсрочить платежи. По поставкам в августе на сумму 882 млн. долла ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 1 ]   Просмотров: [ 1828 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 30.10.2013

Хостинг от uCoz