Вечерний Шноль История:
Вечерний Шноль (читали: 3402 комментариев: 0)
Читать статью...
Священная собственность Экономика:
Священная собственность (читали: 1522 комментариев: 0)
Читать статью...
Примадонна Забавное:
Примадонна (читали: 3134 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

26 Октября 2013 - НовостеМер
Главная » 2013 » Октябрь » 26

Демарш Саудов и угрозы терактов в США

Политика
Демарш Саудов и угрозы терактов в США

С 2011 года в США идёт активное политическое противостояние вокруг вопросов государственного долга и его допустимого размера. Тогда президент США Барак Обама выступил с экстренным обращением к нации, в котором обвинил консервативное крыло Республиканской партии в подрыве соглашения, призванного не допустить дефолта, который может объявить американское правительство в связи с невозможностью выплаты по своим долговым обязательствам.
Острота противостояния была такова, что компромисс был дос ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 2 ]   Просмотров: [ 1590 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 26.10.2013

День шакала

Политика
День шакала

Перестройка в лагере тех, кто пытается силой свергнуть правительство Башара Асада, идёт полным ходом. Около 70 вооруженных группировок на юге Сирии заявили, что не признают Национальную коалицию оппозиции своим политическим крылом и создают собственный революционный совет. Ранее о том же заявили более десятка группировок, действующих на севере. Они призвали к формированию исламистского совета, который включал бы близкий к «Аль-Каиде» фронт «Ан-Нусра». Затем Сирийский национальный совет, который ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1206 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 26.10.2013

Хостинг от uCoz