Оппозиция Интернет:
Оппозиция (читали: 2064 комментариев: 2)
Читать статью...
Шапито упоротых События:
Шапито упоротых (читали: 2687 комментариев: 2)
Читать статью...
Когнитивный диссонанс пиндоса Культура:
Когнитивный диссонанс пиндоса (читали: 2640 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

11 Октября 2013 - НовостеМер
Главная » 2013 » Октябрь » 11

Долг Америки: верхняя и нижняя части айсберга

Политика
Долг Америки: верхняя и нижняя части айсберга

Америка сегодня переживает острейший финансово-бюджетный кризис. При этом достижение согласия по величине и структуре бюджетных расходов – необходимое, но недостаточное условие для того, чтобы граждане США могли облегченно вздохнуть. Другое обязательное условие – повышение потолка государственного долга не позднее 17 октября. Если потолок не повысить, то налоговых поступлений окажется недостаточно для покрытия согласованных и одобренных расходов. Бюджетную прореху можно закрыть только с помощью ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1178 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 11.10.2013

Базовые ценности ЕС и Украина.

Политика
Базовые ценности ЕС и Украина.

Последнее время новости Украины были больше похожи на попытку растолочь воду в ступе. После заявления В. Путина на пресс-конференции по итогам саммита АТЭС 8 октября 2013 г., что возможное подписание Украиной договора о свободной торговле с ЕС не повлияет на отношения с Россией в политической сфере, европейские политики усилили именно политическое давление на Украину.

В Европейском Союзе рассчитывают на успех Вильнюсского саммита, но не готовы отступить от своих базовых ценностей ра ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1419 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 11.10.2013

Россия, Сирия и спад американского господства

Политика
Россия, Сирия и спад американского господства

Во-первых, хорошие новости. Американская гегемония закончилась. Хулигана приструнили. С сирийским кризисом мир пересёк ключевую развилку современной истории. Это было так же рискованно, как кубинский ракетный кризис 1962-го. Шансы на полномасштабную войну были высоки, когда в Восточном Средиземноморье схлестнулись стальная воля Америки и Евразии. Должно будет пройти ещё некоторое время, прежде чем мы осознаем, через что мы прошли: это нормально для событий такого масштаба. Потрясения в США — от ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1135 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 11.10.2013

Хостинг от uCoz