Израиль, видимо, обречен Культура:
Израиль, видимо, обречен (читали: 2007 комментариев: 1)
Читать статью...
Выжженый солнцем Культура:
Выжженый солнцем (читали: 2016 комментариев: 0)
Читать статью...
Комиссар ООН по правам человека объявила в Сирии граждан... Политика:
Комиссар ООН по правам человека объявила в Сирии граждан... (читали: 2057 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

04 Сентября 2013 - НовостеМер
Главная » 2013 » Сентябрь » 04

Обама изменяет мир

Политика
Обама изменяет мир

Заявления президента США Обамы, президента Франции Олланда, премьера Турции Эрдогана свидетельствуют о том, что вопрос ракетного удара по Сирии стал их личными интересами. На этот удар они поставили свою политическую судьбу. Это значительно увеличивает вероятность удара. В принципе, применял президент оружие против мирного населения, или нет, уже никого не интересует.

Об этом с циничной прямотой заявил Госсекретарь США Джон Керри. Выступая перед Сенатом. Керри заявил, что в случае о ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1681 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 04.09.2013

Хостинг от uCoz