Прощай, немытая Россия! История:
Прощай, немытая Россия! (читали: 3642 комментариев: 0)
Читать статью...
Котэ смотрит Культура:
Котэ смотрит (читали: 2299 комментариев: 3)
Читать статью...
Куда уходят США Военное:
Куда уходят США (читали: 2044 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

17 Сентября 2013 - НовостеМер
Главная » 2013 » Сентябрь » 17

ЕС - Украина: игра с нулевым результатом для Киева (II)

Политика
ЕС - Украина: игра с нулевым результатом для Киева (II)

Руководители Европейского союза ужесточают риторику по адресу России. В бой со стороны Брюсселя вступила «тяжелая артиллерия» в лице председателя Еврокомиссии Жозе Мануэла Баррозу и комиссара ЕС по вопросам расширения Штефана Фюле. Звучат обвинения Москвы в давлении на страны бывшего СССР, готовящиеся подписать Соглашения об ассоциации с ЕС. Председатель Еврокомиссии, выступая перед евродепутатами в Страсбурге, обвинил Россию в намерении помешать Украине и другим странам постсоветского пространс ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1174 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 17.09.2013

Украина - ЕС: игра с нулевым результатом для Киева (I)

Политика
Украина - ЕС: игра с нулевым результатом для Киева (I)

Один из пунктов повестки дня проходившей 9-12 сентября в Страсбурге осенней сессии Европарламента был сформулирован предельно откровенно: «Давление, оказываемое Россией на страны «Восточного партнёрства» (в контексте предстоящего саммита "Восточного партнёрства" в Вильнюсе»). [1] Обсуждение этого вопроса было поставлено в один ряд с дискуссией о внутриполитической ситуации в Белоруссии. [2] Евросоюз в последние месяцы всё более энергично разыгрывает «украинскую карту», и среди главных игроков по ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1049 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 17.09.2013

Трое против одного, факт, что не сдюжат

Политика
Трое против одного, факт, что не сдюжат

CONTRPOST.COM Начавшаяся неделя ознаменовалась кровавыми событиями в столице США и это - очень плохой знак для американцев. При такой трагедии, разумеется, все политические приготовления отходят на второй план и не получают нужного освещения.

Тем не менее, как и предполагалось, накат из СМИ пошёл. Мы дадим возможность убедиться в этом тем, кто понимает по-английски, впрочем, под видео, опубликованным RT, есть и русский перевод, однако, посмотрите видео, чтобы оценить пафос (жмите на ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1212 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 17.09.2013

Статья Путина, исключительность США и химатака в Сирии.

Политика
Статья Путина, исключительность США и химатака в Сирии.

«Ситуация, складывающаяся сегодня в мире, в частности обстановка в Сирии и вокруг неё, побудила меня обратиться напрямую к американским гражданам и политическим деятелям. Считаю это важным в условиях, когда ощущается дефицит контактов и общения между российским и американским обществами», - так начал свою статью Владимир Путин в газете «Нью-Йорк таймс».

Статья появилась удивительно вовремя. До того, как инициативу по химическому разоружению подхватил мир, статья выглядела бы неубеди ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1015 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 17.09.2013

Хостинг от uCoz