Улучшенный Путин Политика:
Улучшенный Путин (читали: 2853 комментариев: 2)
Читать статью...
Девальвация слов на долларовой банкноте Экономика:
Девальвация слов на долларовой банкноте (читали: 1963 комментариев: 0)
Читать статью...
Почему Сергей Лукьяненко в марте проголосует за Путина Культура:
Почему Сергей Лукьяненко в марте проголосует за Путина (читали: 1063 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

07 Февраля 2013 - НовостеМер
Главная » 2013 » Февраль » 07

О сланцевых формах независимости

Экономика
О сланцевых формах независимости

Румыния и Литва вслед за Украиной начали заниматься работами по геологоразведке сланцевого газа, сообщает Financial Times. Цель участия в разработках -- уменьшение их зависимости от российской энергетики.

Румыния на прошлой неделе отменила мораторий на технологию «гидроразрыва пластов», позволяющую добывать сланцевый газ, после того, как премьер-министр Виктор Понта, одержавший победу на декабрьских выборах, заявил, что поддерживает данное направление. Разрешение на разведку газа в ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1333 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 07.02.2013

Экстренное заявление «За права человека»

Политика
Экстренное заявление «За права человека»

В среду, прямо с самого раннего утра на квартиры журналистов ворвались десятки бритоголовых, накачанных бандюков. Представившись чиновниками и полицией и бесцеремонно оттолкнув в сторону полуодетых и не одетых журналистов, их жён, любовниц и любовников начали незаконный обыск. Они конфисковали несколько компьютеров и технических носителей, фототехнику, мобильный телефон и даже канцелярские товары, принадлежащие журналистам. Действия полицейских были неправомерными. ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1227 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 07.02.2013

Хостинг от uCoz