Депрессия и демократия Экономика:
Депрессия и демократия (читали: 1703 комментариев: 2)
Читать статью...
История Росспила История:
История Росспила (читали: 2076 комментариев: 3)
Читать статью...
Студенты захватили парламент Чили События:
Студенты захватили парламент Чили (читали: 2531 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

13 Февраля 2013 - НовостеМер
Главная » 2013 » Февраль » 13

Империалистические войны. Отречение Папы Римского

Политика
Империалистические войны. Отречение Папы Римского

Всё чаще и доказательнее появляются аналитические статьи о конце однополярного мира. Эксперты утверждают - модель глобализации, упорно реализовывавшаяся в последние 30 лет, трещит по швам. Аналитики пишут: наступает эра многополярного мира. И уже строятся модели мира после глобализации. Намечаются новые мировые центры. Новые валютные союзы.

А я спрашиваю себя – а что империализм уже уступил место социализму? Или, по какой-то причине изменил своим принципам? Мировой кризис нанёс пора ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1736 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 13.02.2013

Сирийская война пришла в Турцию.

Политика
Сирийская война пришла в Турцию.

Помощник премьер-министра Турции Бюлент Арынч подтвердил гибель 12 человек в результате взрыва автомобиля на турецко-сирийской границе в понедельник – сообщают РИА Новости.
Этот взрыв произошёл после заявления НАТО о готовности вмешаться в конфликт, если Сирия нападёт на Турцию. Говорить о нападении Сирии очевидная глупость. Но на фоне того, что сирийская армия громит бандитов, а так называемая сирийская оппозиция погрузилась в выяснение отношений и взаимное уничтожение, версия о провокац ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 3581 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 13.02.2013

Хостинг от uCoz