Конспирологическая версия Паранойя:
Конспирологическая версия (читали: 1654 комментариев: 1)
Читать статью...
О системах образования Культура:
О системах образования (читали: 2517 комментариев: 0)
Читать статью...
Сирия, путь к гражданской? К интервенции. Политика:
Сирия, путь к гражданской? К интервенции. (читали: 1956 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

15 Февраля 2013 - НовостеМер
Главная » 2013 » Февраль » 15

Куда или во что вступает Украина?

Политика
Куда или во что вступает Украина?

Чем ближе дата 25 февраля, когда должен состояться саммит Украина-ЕС, тем больше появляется противоречивых заявлений, прогнозов вокруг Соглашения об ассоциации Украина-Европейский союз. Вашингтон и Брюссель дружно заявляют, что на самом деле большой заинтересованности в Украине у них нет, главное это «демократические ценности». Они мне напомнили удава, который старательно отводит взгляд от лезущего к нему в пасть кролика, чтобы не вспугнуть. А сам от нетерпения бьёт хвостом. ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 1 ]   Просмотров: [ 2247 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 15.02.2013

Хостинг от uCoz