Вечерний Шноль История:
Вечерний Шноль (читали: 3309 комментариев: 0)
Читать статью...
Инструментарий "управляемой демократии" стал н... Политика:
Инструментарий "управляемой демократии" стал н... (читали: 1718 комментариев: 0)
Читать статью...
Обама грабит Америку Политика:
Обама грабит Америку (читали: 3123 комментариев: 44)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

08 Февраля 2013 - НовостеМер
Главная » 2013 » Февраль » 08

Время играет против захватчиков.

Политика
Время играет против захватчиков.

США довольно быстро осознали «полезность» протестного движения в арабских автократиях. И вписали в свои планы Ливию, Сирию, Иран. Планы американцев в «арабской весне» это переформатирование газового рынка Европы. А цель – Россия. США считали, что потеря Газпромом части европейского рынка существенно ослабит Россию и откроет ворота американским ТНК к её несметным богатствам.

Основным инструментом в борьбе за газовый рынок Европы был назначен Катар. Эмир развил бешеную активность в ре ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 1 ]   Просмотров: [ 2396 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 08.02.2013

Хостинг от uCoz