Русский Тянь-Ань-Мынь Паранойя:
Русский Тянь-Ань-Мынь (читали: 2304 комментариев: 11)
Читать статью...
Укрозомбирование Культура:
Укрозомбирование (читали: 1657 комментариев: 0)
Читать статью...
Корабли ВМФ России взяли курс на Сирию Военное:
Корабли ВМФ России взяли курс на Сирию (читали: 2367 комментариев: 7)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

26 Февраля 2013 - НовостеМер
Главная » 2013 » Февраль » 26

Краткая история либерастизма.

История
Краткая история либерастизма.

Пока пытливый читатель тщетно роется в словарях Брокгауза и Эфрона, Даля и Ожегова, или в Большой Советской Энциклопедии в поисках смысла термина либерастизм, мы кратенько рассмотрим историю этого вопроса.

Ох, как глубоко ошибается тот, кто с пеной у рта доказывает почтеннейшей публике, что либерастизм – это явление нового и новейшего времени. К таким заблуждающимся овцам можно смело отнести известнейшего В. Ульянова-Бланка и, не менее известного, московского профессора и академика ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 1 ]   Просмотров: [ 1229 ] Опубликовал: rysshur   Дата: 26.02.2013

Хостинг от uCoz