Достойнейшие жулики 2 Экономика:
Достойнейшие жулики 2 (читали: 1187 комментариев: 0)
Читать статью...
История Росспила История:
История Росспила (читали: 1914 комментариев: 3)
Читать статью...
Британское быдло Культура:
Британское быдло (читали: 1153 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Краткая история либерастизма. - 26 Февраля 2013 - НовостеМер

   Краткая история либерастизма.

Рейтинг
Краткая история либерастизма.

Пока пытливый читатель тщетно роется в словарях Брокгауза и Эфрона, Даля и Ожегова, или в Большой Советской Энциклопедии в поисках смысла термина либерастизм, мы кратенько рассмотрим историю этого вопроса.

Ох, как глубоко ошибается тот, кто с пеной у рта доказывает почтеннейшей публике, что либерастизм – это явление нового и новейшего времени. К таким заблуждающимся овцам можно смело отнести известнейшего В. Ульянова-Бланка и, не менее известного, московского профессора и академика Ю.Пивоварова.

Первые упоминания о либерастах мы можем найти в скрижалях Ветхого Завета. Вот как характеризовали древнеегипетские фараоны носителей этого политического образа жизни: «17. …праздны вы, праздны, поэтому и говорите: пойдём, принесём жертву Господу. 18.Пойдите же, работайте…» ИСХ. Гл. 5-я. Наиболее неизгладимый след в истории стран и народов оставили такие либерасты, как Моисей и Соломон. И, если Моисей прославился своим призывом «27 …возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего» ( Ветхий Завет, книга "Исход", глава 32-я), то царь Соломон известен изобретением оригинального способа заглядывать под юбку царицы Савской.

Неверно было бы полагать, что народы не предпринимали попыток противостоять либерастизму. Как раз наоборот. Но либерастизм, обладая феноменальными способностями к мимикрии, не мытьём, так катаньем, внедрялся в изначально здоровый организм человечества. Тут к месту будет такой пример. Титанические усилия, приложенные Изабеллой Кастильской и её благоверным, королём Фердинандом по очищению Пиренейского полуострова от этой заразы, привели в дальнейшем к созданию такого государства, как Соединённые Штаты Пиндостана. Уж если мы заговорили о рассадниках либерастизма, нельзя обойти вниманием и старушку Англию. К зачатию Англии в её современном виде немало способствовала Варфоломеевская ночь. Именно в эту ночь перепуганные либерасты, тогда именовавшие себя гугенотами, сбежали из Франции сначала в Нидерланды, а потом уж и на остров. Чем же знамениты либерасты того времени? Все эти Жаки Кальвины, Мартины Лютеры, Ульрихи Цвингли? Все эти пресвитериане и методисты, евангельские христиане и мормоны, англиканцы и свидетели Иеговы? А знамениты они кровавыми крестьянскими войнами в Германии и огораживанием в Англии, когда овцы съели людей.

Не обошёл своим вниманием либерастизм и многострадальную Русь. Первым либерастом на Руси принято считать киевского князя Владимира Красное Солнышко. Больше шести столетий мечом и огнём противостояла Православная Русь либерастизму, который умело мимикрируя, косил под Христианство. А с приходом династии Романовых императорскими указами велено считать русских людей православными христианами. Что неизбежно привело к шизофреническому раздвоению личности и появлению такого класса в среде народонаселения, как креаклы. Но это тема уже другого исследования.


Просмотров: [ 1088 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем rysshur на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


  • Нет похожих новостей

Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz