Война разведок США и Ирана Военное:
Война разведок США и Ирана (читали: 4042 комментариев: 1)
Читать статью...
Христианство становится все более человечным Разное:
Христианство становится все более человечным (читали: 1654 комментариев: 0)
Читать статью...
Погромы связаны с культурным уровнем этих людей :
Погромы связаны с культурным уровнем этих людей (читали: 2006 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

22 Февраля 2013 - НовостеМер
Главная » 2013 » Февраль » 22

Коричневая гниль украинского «оранжизма».

Политика
Коричневая гниль украинского «оранжизма».

В 2004 году на киевском майдане бесновались помаранчевые. Столпы «авторитаризма»: администрация президента, МВД, СБУ, ГПУ забились в щели и сидели тише мыши. На майдане призывали штурмовать государственные учреждения, разбирать донецкую железную дорогу, обнести Донбасс колючей проволокой, снести в море бульдозером Новороссию. Толпа пьянела от безнаказанности, полевые командиры майдана уже распределяли должности для себя и камеры для своих политических противников. Европа и США стоя аплодировали ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1968 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 22.02.2013

Глазьев будет новым главой ЦБ?

Экономика
Глазьев будет новым главой ЦБ?

Советник президента России и академик РАН Сергей Глазьев является одним из кандидатов на пост руководителя Центробанка. Об этом 21 февраля сообщает Reuters со ссылкой на неназванные высокопоставленные источники.

По данным информагентства, кандидатуру Глазьева поддерживает как глава государства Владимир Путин, так и премьер-министр Дмитрий Медведев. Один из собеседников Reuters утверждает, что остальные претенденты «совсем не удовлетворяют» либо Путина, либо Медведева.

П ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 2 ]   Просмотров: [ 1341 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 22.02.2013

Хостинг от uCoz