Мы всегда на войне Политика:
Мы всегда на войне (читали: 1355 комментариев: 0)
Читать статью...
У асисяй появился конкурент Забавное:
У асисяй появился конкурент (читали: 1368 комментариев: 4)
Читать статью...
Про митинг в Питере События:
Про митинг в Питере (читали: 1361 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Глазьев будет новым главой ЦБ? - 22 Февраля 2013 - НовостеМер

   Глазьев будет новым главой ЦБ?

Рейтинг
Глазьев будет новым главой ЦБ?

Советник президента России и академик РАН Сергей Глазьев является одним из кандидатов на пост руководителя Центробанка. Об этом 21 февраля сообщает Reuters со ссылкой на неназванные высокопоставленные источники.

По данным информагентства, кандидатуру Глазьева поддерживает как глава государства Владимир Путин, так и премьер-министр Дмитрий Медведев. Один из собеседников Reuters утверждает, что остальные претенденты «совсем не удовлетворяют» либо Путина, либо Медведева.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отказался прокомментировать информацию о возможном преемнике нынешнего председателя Банка России Сергея Игнатьева. Reuters не удалось получить комментарии и от самого Глазьева.

В январе текущего года агентство Bloomberg со ссылкой на анонимные источники называло основными кандидатами на пост главы ЦБ бывшего министра финансов Алексея Кудрина, первого зампреда ЦБ Алексея Улюкаева и председателя правления «ВТБ 24» Михаила Задорнова. Чуть раньше газета «Известия» называла в числе претендентов помимо упомянутых Вьюгина, Кудрина и Улюкаева также первого зампреда ЦБ Алексея Симановского, зампреда ЦБ Михаила Сухова и главу группы ВТБ Андрея Костина.

Срок полномочий Игнатьева в качестве председателя Центробанка истекает в конце июня 2013 года. Он занимает эту должность третий срок подряд, а законом о ЦБ четвертый срок не предусмотрен.


Просмотров: [ 1150 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


  • Нет похожих новостей

Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 2
Сообщениe № 1  Написал: rysshur | 22.02.2013 | 17:46 | Пятница
0   Спам
rysshur
Имя: александр рысухин
До лета ещё дожить надо. А политолухам делать нечего, гоняют воду, аки детишки неразумные.
Сообщениe № 2  Написал: lazarev7777 | 05.03.2013 | 07:06 | Вторник
0   Спам
lazarev7777
Имя: lazarev7777 lazarev7777
Глазьев еще национализацию предприятий советует ВВП провести. Дай бог чтоб стал.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz