У асисяй появился конкурент Забавное:
У асисяй появился конкурент (читали: 1487 комментариев: 4)
Читать статью...
Возвращение в Хлам Культура:
Возвращение в Хлам (читали: 1341 комментариев: 0)
Читать статью...
Русская индейка Экономика:
Русская индейка (читали: 1294 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

04 Октября 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Октябрь » 04

Провокация на турецко-сирийской границе

Политика
Провокация на турецко-сирийской границе

Вчера турецкие и западные СМИ заявили об обстреле турецкой территории со стороны Сирии. Снаряд упал в приграничном турецком уездном центре Акчакале. Предварительно погибло пять человек, в том числе одна женщина. Данные о потерях сильно разнятся, и их подтверждения нет. Реакция последовала незамедлительно. Турция нанесла удары по сирийской армии и призвала Совет Безопасности ООН «принять меры».

Турецкая артиллерия в ночь на 4 октября продолжила наносить удары по позициям сирийских пр ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1171 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 04.10.2012

Нерусские нешпионы

Паранойя
Нерусские нешпионы

Из восьми человек, задержанных в США за незаконный экспорт микроэлектроники в Россию, россиянами оказались только четверо, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на генерального консула РФ в Хьюстоне Александра Захарова. Российское гражданство имеют главный фигурант дела Александр Фищенко, а также Александр Пособилов, Виктория Клебанова и Анастасия Дятлова.

По словам Захарова, у Фищенко, Клебановой и Пособилова также есть гражданство США. Что касается Дятловой, то у нее, по данным г ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1024 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 04.10.2012

Хостинг от uCoz